5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 和风飞翼测试,兼顾稳定性和机动性 [打印本页]

作者: audiwxy    时间: 2013-5-20 12:10
标题: 和风飞翼测试,兼顾稳定性和机动性

装好了老道家的山寨和风,前期折叠桨平衡一直没有很好的解决(买了2副碳桨,都有果冻,泪奔),后来索性换了APC的原装直桨,情况明显改观(未加任何增稳或减震措施)。
飞行为目视飞行,尚未上平衡仪和图传系统(目前在翼龙上搞测试,刚入门,小心为上)
前段为目视飞行稳定性测试,感觉良好。后段飞了些简单的机动动作,感觉气动性能良好,不容易失速螺旋。具体见视频了,飞了8分钟,裁到3分钟,视频编缉也是新手,
视频压缩后也不是很清楚了,原来是1080i的,大家凑和看咯。
]

ps:就不设置回复可见咯

作者: 阆苑居士2008    时间: 2013-5-20 15:59
看看视频

作者: tzems    时间: 2013-5-21 07:51
不错

作者: af258w    时间: 2013-5-21 09:25
不错啊

作者: audiwxy    时间: 2013-5-21 11:26
恩,主要是对抗螺旋还是挺满意的,我飞动作的时候身边就有人说,这么飞会不会螺旋,实际效果看,蛮不错

作者: audiwxy    时间: 2013-5-22 22:18
af258w 发表于 2013-5-21 09:25
不错啊

航拍用的TX20不错,还支持实时视频输出呢

作者: s460901326    时间: 2013-6-5 21:55
audiwxy 发表于 2013-5-22 22:18
航拍用的TX20不错,还支持实时视频输出呢

TX20 支持1080P? 50fps?

作者: audiwxy    时间: 2013-6-6 12:23
s460901326 发表于 2013-6-5 21:55
TX20 支持1080P? 50fps?

1920*1080 30fps录像同时输出视频信号
缺点就是电池不禁使,连续录20-30min电池就没电了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3