5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

腰椎间盘突出了,还有得玩吗?

楼主
腰椎间盘突出了,已经躺了20多天了,昨天做了两个三脚架,用膨胀螺栓固定在墙上,弄了个单杠准备锻炼,没有台钻,用电动起子夹了个8mm钻头钻孔,再用电磨扩孔,累的今天又躺下动不了,得了这个病难道就没得完了吗?有没有类似经历的前辈啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

摆弄机器算:"工巧明"调理身体算“医方明”...........还有好多偶们木有接触过

我们真的好狭隘
哈哈哈哈,多亏我的不突出
不过我得的是骨质增生
病情和你们差不多,就是疼,不敢用腰啊。

这些伤骨头的病只能养,要是戒色会有事半功倍的效果.....
呵呵,一群热心的江湖郎中了,看着很感人了,祝楼主早日康复了。
兔子 ,我说的那个大夫在郑州市,和我亲戚在一个城市,离你那不算太远。

我第四、五椎轻微突出压到神经,背腰间时常酸痛,右脚无法盘坐!试过热敷、牵引等复健觉得效果平平,又不想偏方或打针、吃药,听过雷射、打类固醇等。

后买这台双杠机一~二个月试用有效果,现已不感酸痛且健到上半身,手臂粗壮多了,是多功能的,家人也可以用,小朋友念书、女王上班久坐,回家休息时上去拉一拉即刻松脱,一次可以两人同时使用,边用边聊天也很好!

做完下来时别用跳的,有踏板轻轻下来,免得刚拉开的脊柱又缩回去。上班前、下班后及睡觉前拉个10分钟,个人觉得是比去牵引等方便且有效果,目前持续使用中

颈椎有问题,去多放风筝。
fanweihua 发表于 2013-5-29 13:20
才看到你的帖子,说说前年我亲戚的事,他是常年坐办公室,最后腰间盘突出严重到不能起床,也不能平躺,只能 ...

您好,这个大夫在什么地方?
lulgs 发表于 2013-5-29 08:35
牵引器真的有效果,能否PM一下给我?
孩子小的时候,丈母娘帮我带孩子,弄了个腰椎间盘突出,心里一直很愧疚. ...

牵引之后能轻松点,但一起来上个厕所之后就又疼起来了,我买的是比较便宜的那种,质量不是很好,搜索 特惠永辉腰椎牵引器 腰椎牵引架+牵引带 腰椎间盘突出牵引器,我买的连邮费36元
才看到你的帖子,说说前年我亲戚的事,他是常年坐办公室,最后腰间盘突出严重到不能起床,也不能平躺,只能趴在床上,解手要2个人抬着去厕所,当时就以为这辈子算是完了。后来在当地打听着个中医,请大夫到家里治的。结果在疼痛的地方扎了5针,就可以下床走路了,现在走路、打太极好好的,也没再犯过。你可以联系他问问恢复情况。 13673365998
我也包头的 兄弟可以说一下在那治的吗 怎样联系
电视台南1-2百米扬树春诊所,找那个老头给打针,相当管用,当初我也是别人介绍去的,去咨询下吧
年纪到了,都有点小毛病啊。。。
听涛 发表于 2013-5-29 11:41
贴膏药就成  楼上有链接

哥呀,你是好人啊
云消雾散 发表于 2013-5-24 22:38
我的突出厉害,一躺就三个月,一年躺半年,痛不欲生,用尽了办法,每年花2-3万,最后有个大夫给打了两针就没 ...

我也包头的 兄弟可以说一下在那治的吗 怎样联系
机械智慧 发表于 2013-5-28 20:01
什么特效药?透露下吧

药这东西还真不好说,所谓特效只是针对我用过的效果来说的
中医这东西虽然没有科学道理,有时候看着还像巫术,可是一旦对症了还真是药到病除

别人不知道我自己真的是贴了4张膏药就好了,当时也是被手腕的疼痛折麽的不行,稍微重点的东西都拿不了

用手一按感觉桡骨突起的位置骨缝里很疼,但是也不是啥很严重的情况就一直拖着,没去过医院也不知道是腱鞘炎

后来今年春节前疼的厉害,不按都疼,就自己上网一搜手腕疼,发现和腱鞘炎的症状一样,导致的原因我也能追溯出来,就是一次连续搬重物导致关节劳损然后有炎症了

看了一些评论说是安鞘消炎贴好使 就到淘宝找了他们的店,也看了评价 没见什么问题就买了5张膏药  本来看他说明是10张一疗程的  

开始也不是很信 就是试试看而已  膏药到了以后老妈风湿胳膊疼给老妈贴了一个 自己也贴了

一张膏药贴3天,老妈贴了没反应在就没贴,我把剩余的都贴了,头两贴没见效果,第三贴开始明显好了,然后再也没继续贴 到现在也没疼过

大家根据自己情况酌情对待吧   链接上面楼里发了

一颗钢珠 发表于 2013-5-29 08:53
哥呀,你的腱鞘炎是怎么治好的,我被这个折磨的很痛苦啊

贴膏药就成  楼上有链接  

近距离 发表于 2013-5-28 20:08
腱鞘炎的特效药能否共享下?我女儿才3岁,居然也有腱鞘炎,她喜欢用拇指撮花边,医生说劳损了,现在大拇指 ...

之前在短消息里给另一个哥们回过了 ,没想到这么多难兄难弟 直接复制过来
淘宝链接 不是故意广告哈  
----------------------------------------------------------------------
lulgs   2013-5-25 08:42关于你在“腰椎间盘突出了,还有得玩吗?”的帖子
请问一下大哥,你那手腕的腱鞘炎用的是什么特效药?我肩膀上有个瘤,医生诊断是腱鞘炎,说不长大,没事.但我觉得有点难过,想问一下!菜单   2013-5-25 08:47http://item.taobao.com/item.htm?id=22252216377

思华堂·安鞘消炎贴
我本来手腕疼得很厉害,完全不能提重物,今年春节的时候最重拿杯水都疼,后来买了5付膏药  没贴完就好了菜单   2013-5-25 08:49网上有很多名字擦边球的,思华堂这个才是正品菜单lulgs   2013-5-25 09:00好的,谢谢,大哥!我试试!肩膀有这个在,肩膀活干不了!这下可帮我大忙了

在台湾,就不是什么大毛病,到医院挖掉就好了,算是小手术。

楼主:深表同情,祝你早日康复!
我67岁,4年前的今日,与你一样,还有严重的肩周炎(这毛病也是非常痛苦),后用喜来健理疗床半年治好,现今未发.各地都有喜来健体验中心,不要钱,免费做.喜来健的理念是脊柱理念,这些病都是出自脊柱.上面各位的方法大同小异,拉伸牵引,比较痛苦.而喜来健理疗床用加热玉棍来回滚动使脊柱拉长,同工异曲,人就舒服多了...