5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA 3.12 无故炸鸡 [打印本页]

作者: inazuma    时间: 2013-5-26 19:43
标题: NAZA 3.12 无故炸鸡
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 4) 第一组电池飞行GPS全绿灯起飞,飞场是在郊区周围没有任何遮挡物。本来一组电可以飞10分钟左右像稳妥点8分钟后开始降落一直没有问题就在下降过程中毫无征兆的情况下翻转炸鸡(下降速度小于1米每秒因为带了设备都是温柔飞行部敢太猛)。好在离地高度只有1米多点没多的损失相机镜头和脚架摔坏了。下来后飞机一直都还在闪绿灯(我一直是GPS模式飞行)下来后检查线路完好,电调和电机是直接焊死的没用香蕉头,下来电压还有11.4.求DJI技术分析下原因。绝无半点抱怨,只想把原因找到并且解决掉消除安全隐患。谢谢

作者: 皇家狮鹫    时间: 2013-5-26 19:51
已发PM。

作者: 沙漠月亮    时间: 2013-5-26 19:52
又炸机

作者: 沙漠月亮    时间: 2013-5-26 19:53
又炸机

作者: houpeng    时间: 2013-5-26 20:11
求分析

作者: 想我吗想你    时间: 2013-5-26 20:34
这段时间大疆的飞控不是炸鸡就是飞走了???

作者: 失落得世界    时间: 2013-5-26 20:35
建议上OSD记录哪吒工作状态

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2013-5-26 20:38
y又是一个炸的,   那明天又会是谁?!   

作者: 小捷    时间: 2013-5-26 20:41
四轴都这么如意炸^_^

作者: chhhhc007    时间: 2013-5-26 20:55
升级新固件就是扯淡   大疆出来说说啊!

作者: icehj    时间: 2013-5-26 21:02
naza M刷V2固件到底靠谱不? 刷了后能用8轴不、?

作者: 郭小甫    时间: 2013-5-26 21:06
求分析

作者: zuiaimoxing    时间: 2013-5-26 21:15
就是DJI该站出来说说了!升级都这么多出事的! 吓得我都没敢在飞!

作者: inazuma    时间: 2013-5-26 23:35
小捷 发表于 2013-5-26 20:41
四轴都这么如意炸^_^

是六轴哥们

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3