5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: LOGO500 对X5 [打印本页]

作者: 单刀直入    时间: 2013-5-26 20:07
标题: LOGO500 对X5
象这两种机,塑料的和碳的侧版,哪个抗炸一点?只是这两种比。我知道什么机也不耐炸。只是这两种材料比。敬礼!!

作者: 笨笨鸟    时间: 2013-5-26 20:12
塑料耐炸 不信试试

作者: sonyex678    时间: 2013-5-26 20:17
LOGO塑料侧板便宜,但其他零件都贵~

都这级别了,考虑性能了吧,炸的多还是450 500了吧

作者: 安夏沫悲伤    时间: 2013-5-26 20:30
这种机还是后期少炸的时候入吧,经常炸鸡还是450

作者: Fly-Dream    时间: 2013-5-26 20:39
为什么老是想炸鸡呢

作者: lailook    时间: 2013-5-26 20:40
X5出了名的不耐炸,楼主直接LOGO吧,LOGO一对侧板才300左右,而且还有副厂可以选择。

作者: geli615    时间: 2013-5-26 20:43
X5不耐炸么?

作者: 小捷    时间: 2013-5-26 22:12
X5怎么可以和logo来比!,当然耐炸应该是碳板机

作者: 单刀直入    时间: 2013-5-27 12:38
看来LOGO 胜出呀。性能是不是LOGO 要好一点?但还是没明白碳的和塑料哪个结实一点。谢谢

作者: soybean    时间: 2013-5-27 12:49
看怎么炸了, 一般炸起来,X5是比logo贵滴。 520级别的机器,还是X5最轻。。。 都折腾过了。。。

作者: 单刀直入    时间: 2013-5-27 15:33
soybean 发表于 2013-5-27 12:49
看怎么炸了, 一般炸起来,X5是比logo贵滴。 520级别的机器,还是X5最轻。。。 都折腾过了。。。

谢谢这位朋友。您520级的玩吗?在玩哪款?

作者: soybean    时间: 2013-5-27 15:36
单刀直入 发表于 2013-5-27 15:33
谢谢这位朋友。您520级的玩吗?在玩哪款?

都不玩了。。。 玩12S logo 600去鸟。 以前是玩520.

作者: swujet    时间: 2013-5-27 16:48
小捷 发表于 2013-5-26 22:12
X5怎么可以和logo来比!,当然耐炸应该是碳板机

说反了。应该是LOGO怎么可以和X5来比!当然,要说炸鸡损失,肯定是LOGO的小

作者: marvell828    时间: 2013-5-27 16:55
顺便问一句,logo400 有人买吗?怎么样!? 空机貌似挺便宜!

作者: 单刀直入    时间: 2013-5-27 20:14
swujet 发表于 2013-5-27 16:48
说反了。应该是LOGO怎么可以和X5来比!当然,要说炸鸡损失,肯定是LOGO的小

我看logo 的主轴,横轴什么的,都比x5贵呀

作者: JR1234    时间: 2013-5-27 21:05
Logo. 400丨根主軸250元

作者: swujet    时间: 2013-5-28 14:41
关键是LOGO的副厂开始多起来了。

作者: 红色沙漠    时间: 2013-5-28 15:59
等答案

作者: 小捷    时间: 2013-5-28 21:15
marvell828 发表于 2013-5-27 16:55
顺便问一句,logo400 有人买吗?怎么样!? 空机貌似挺便宜!

我刚入了一架,从组装的情况看靠谱,精密度很高,这个周末飞了再报告

作者: 小捷    时间: 2013-5-28 21:16
2300空机,logo400SE,不带桨不代马达齿轮

作者: 18341914095    时间: 2013-5-31 00:59
LOGO好些

作者: 咬咬牙签    时间: 2013-7-17 18:36
logo 500 套机也就5600!不过还是600多

作者: gzbzyj67    时间: 2013-7-17 21:13
logo400SE,500机型中的极品,轻而稳,3D爆而准,没玩过logo的时候总觉得塑料机件不靠谱,玩过才知道,机械的高频振动被塑料件机身给吸去了一大半,噪音小不说,比碳板轻不少。

作者: gzbzyj67    时间: 2013-7-17 21:16
LOGO500 对X5,我任然选择LOGO500,配置上不需要那么尖端,又有600的飞行感觉,足矣!!

作者: JR1234    时间: 2013-7-17 22:12
gzbzyj67 发表于 2013-7-17 21:13
logo400SE,500机型中的极品,轻而稳,3D爆而准,没玩过logo的时候总觉得塑料机件不靠谱,玩过才知道,机械的 ...

極同意 由250'450'500'600
再玩logo 400se 已愛上此机。其他机已出掉。

作者: mingjun88    时间: 2013-7-17 22:54
小捷 发表于 2013-5-28 21:16
2300空机,logo400SE,不带桨不代马达齿轮

朋友请问一下LOGO400是什么级别的飞机,450 OR 500???

作者: hs987654321    时间: 2013-7-18 00:39
mingjun88 发表于 2013-7-17 22:54
朋友请问一下LOGO400是什么级别的飞机,450 OR 500???

500级别的,425桨

作者: mingjun88    时间: 2013-7-18 00:41
hs987654321 发表于 2013-7-18 00:39
500级别的,425桨

谢谢,我也想搞台了,那他用的舵机是标准舵机还是小型舵机啊??

作者: jqj816    时间: 2013-7-18 05:59
应该是logo550sx 跟x5对比吧,差价就在300刀左右
这个级别的飞机应该都不怎么用来炸吧,所以看你喜欢啦
喜欢logo就买logo

作者: JR1234    时间: 2013-7-18 07:27
LOGO 400SE    飛473桨  好好飛

作者: 小捷    时间: 2013-7-18 07:53
mingjun88 发表于 2013-7-17 22:54

473的大浆,应该算500级

作者: gzbzyj67    时间: 2013-7-18 08:31
hs987654321 发表于 2013-7-18 00:39
500级别的,425桨

500级别的,用的是470-475的大奖

作者: samtoling    时间: 2013-7-18 09:14
gzbzyj67 发表于 2013-7-18 08:31
500级别的,用的是470-475的大奖

425才是 500级的 的大桨         470-475 应该算是 500-550之间。。硬要算也是 算到550去吧?

作者: 草子    时间: 2013-7-18 10:08
红色沙漠 发表于 2013-5-28 15:59
等答案

同等答案

作者: benbenfly    时间: 2013-8-8 11:49
gzbzyj67 发表于 2013-7-17 21:13
logo400SE,500机型中的极品,轻而稳,3D爆而准,没玩过logo的时候总觉得塑料机件不靠谱,玩过才知道,机械的 ...

450飞够了,前几天回宜昌,42°的气温没法玩,最近死命模拟器。等入秋搞新飞机,品牌锁定LOGO。500 550 600三选一,还在犹豫哪个尺寸。个人理解 MIKADO=3D.

作者: chenlixyz    时间: 2013-8-8 11:54
Logo的塑料机身很不耐炸,属于易损件。不过价格也很便宜。

作者: 火星先生    时间: 2013-8-8 12:18
Logo400 飞了两起落就果段出掉,太多不喜欢。
Logo600 至今手里还有一台,无可否认的好机子,很喜欢。
Logo800 也有一台,飞得很少,因为不方便带出去,飞行压力也大。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3