5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NANO CP 无刷版,开箱图! [打印本页]

作者: tuo1982    时间: 2013-5-27 13:56
标题: NANO CP 无刷版,开箱图!

现在在公司,晚上开箱,本来入魔2月小菜鸟,晚上回去拍点开箱照片 试飞视频,明早天气好,到楼下翻一翻,

有已入手的机友,讲讲这机子咋样,遥控器是中文吗?

图来了!

(, 下载次数: 9)   包装看起来不错!

(, 下载次数: 6) 配件很多,质量不行,头罩柱插进去松的,后面用502胶水固定住了。

(, 下载次数: 8) 裸机来一张。

(, 下载次数: 6) 很帅,但真的不耐操。

作者: uery    时间: 2013-5-27 14:32
无刷版的重量增加了不少吧?

作者: jiaoyuejin    时间: 2013-5-27 14:36
入魔俩月???首翻比炸!

作者: 艾奥比    时间: 2013-5-27 15:20
等视频。。。

作者: sosaria    时间: 2013-5-27 15:21
祝楼主炸鸡愉快

作者: tuo1982    时间: 2013-5-27 15:24
jiaoyuejin 发表于 2013-5-27 14:36
入魔俩月???首翻比炸!

已经翻了无数次了,不会炸的。

作者: af24-70f1.8g    时间: 2013-5-27 15:35
进步好快啊,羡慕

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-5-27 15:42
翻时温柔点  此机急速升降  尾巴会甩你个90度   到时不炸也难

作者: jiaoyuejin    时间: 2013-5-27 15:49
tuo1982 发表于 2013-5-27 15:24

牛人呀!俩月就能翻得不炸,佩服!

作者: coolvin    时间: 2013-5-27 17:22
uery 发表于 2013-5-27 14:32
无刷版的重量增加了不少吧?

无刷版比有刷版輕了2g....

作者: tuo1982    时间: 2013-5-27 17:37
jiaoyuejin 发表于 2013-5-27 15:49
牛人呀!俩月就能翻得不炸,佩服!

第一次翻是用02s,好稳也没炸,当然多亏了模拟器。

作者: tuo1982    时间: 2013-5-27 17:40
魔羯座-修罗 发表于 2013-5-27 15:42
翻时温柔点  此机急速升降  尾巴会甩你个90度   到时不炸也难

修罗大哥,你是用什么控?自带的控会不会好点?是控的问题还是这机子本身的问题?

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-5-27 18:06
跟控没关系  我用的是DEVO-7E刷机控+泉速NASA701里的高频头     

切3D急速上下  立马出现这问题    所以也没兴趣翻了       就在家里当室内休闲机罢了

小6通  还是无刷的MCPX給力    无论是V1还是V2版的MCPX  都給力

作者: guochen    时间: 2013-5-27 18:19
等你视频。

作者: tuo1982    时间: 2013-5-27 18:19
魔羯座-修罗 发表于 2013-5-27 18:06
跟控没关系  我用的是DEVO-7E刷机控+泉速NASA701里的高频头     

切3D急速上下  立马出现这问题    所以 ...

晚上我试试看,真这样也没啥意思了。玩几天就出掉。

作者: annieson    时间: 2013-5-27 21:15
tuo1982 发表于 2013-5-27 18:19
晚上我试试看,真这样也没啥意思了。玩几天就出掉。

这两天也有些关注这款机,快来个开箱、试飞看看啦

作者: tuo1982    时间: 2013-5-27 21:35
到家了,插头罩的头罩柱有两根,是各边插一根吗?还是只插一根?

作者: coolvin    时间: 2013-5-27 21:45
annieson 发表于 2013-5-27 21:15
这两天也有些关注这款机,快来个开箱、试飞看看啦

說實話, 這jj冇刷版是值得購買. 那價錢實在是太合理了 (對1個以前是華粉的人來說).
就是那 nasa701控 沒法跟華的相比, 不過比馳遠的垃圾控強多了.

作者: diwi123    时间: 2013-5-27 22:42
tuo1982 发表于 2013-5-27 15:24

保证炸, 十字盘球头干脆利落的、齐刷刷的断掉,连杆可能还会炸飞。 不过如果不翻的话, 练练航线还是很好的。

作者: diwi123    时间: 2013-5-27 22:45
mcpx出了这么久了, 本以为正宗国货会也追赶的查不多了, 还是比较失望;准备改d06的尾巴试试,实在不行只能给别人练习航线了。

作者: tuo1982    时间: 2013-5-27 23:15
diwi123 发表于 2013-5-27 22:45
mcpx出了这么久了, 本以为正宗国货会也追赶的查不多了, 还是比较失望;准备改d06的尾巴试试,实在不行只能 ...

哥们说的没错,很失望,飘,不稳。 没炸鸡,降落快了点,脚架就断了,失望透顶。锁尾也不行,跟修罗说的一样,虽然我没有试验急上急下,但是会慢慢左移。

作者: tuo1982    时间: 2013-5-27 23:17
艾奥比 发表于 2013-5-27 15:20
等视频。。。

视频已拍,不想上了,蛋疼。

作者: wasy258    时间: 2013-5-27 23:46
顶起哈~~

作者: 絆友龙    时间: 2013-5-27 23:55
这个鸡鸡不如MINI CP 啊

作者: tuo1982    时间: 2013-5-28 01:10
絆友龙 发表于 2013-5-27 23:55
这个鸡鸡不如MINI CP 啊

脚架质量肯定是不如mini的,其他肯定比mini强。

作者: 絆友龙    时间: 2013-5-28 02:54
还别不信哦,我这新手飞这mini CP狂炸25次有多,一个零件没换过,就这点直接秒杀NANO CP了。稳定性比它高

作者: 絆友龙    时间: 2013-5-28 02:55
其次是外观也比这鸡鸡帅好多~(实话)

作者: tuo1982    时间: 2013-5-28 09:01
mini我也有,炸一炸头罩容易裂,不能连续飞,不然有刷电机挂的快。 相比这机的无刷配置没有可比性啊。

作者: 艾奥比    时间: 2013-5-28 09:38
金属件,还有。不错啊。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-5-28 09:45

如果把WASP NAONO CPX无刷版    更改为:有刷、配件=华XX标配  那么价格应该差不多单机版是:260的样子   

那么华XX的MINI cp  单机多少钱?  

要说性价比   华XX可是绝对的倒数哈      

然后咱再说性能  华XX的MINI CP也好 WASP NANO CPX也罢  都不咋的  比MCPX都有明显差距 不是硬件问题   而是3轴软件问题  

耐炸华XX可不咋的  直机炸鸡有千种方式 但最基本的就是————别拿有刷机与无刷机来比耐炸   这么比较  只能说:潜水不够!!!!

综上说述,买了WASP NANO CPX失望      买了MINI CP也会一样      我之所以买前者就是看中了便宜而已   至于性能嘛早在意料之中  没啥奇怪的  说不上好 但也不算赖  综合价格等因素  整体及格是没问题的

没有比较就没有感觉只有臆想而已    最后入手MCPX才知道原来这才是小机别的都是浮云而已   要不然国美真就=美国了   哈哈  

最后作为从CB100开始飞华XX,且曾经是个2B华丝的我,奉劝所有想玩小机的朋友 远离华XX(买它的控还是可以、或你有很强的DIY能力)
华坑无限坑  没有最坑  只有更坑  坑坑无下限

作者: xiongying    时间: 2013-5-28 11:36
魔羯座-修罗 发表于 2013-5-28 09:45
如果把WASP NAONO CPX无刷版    更改为:有刷、配件=华XX标配  那么价格应该差不多单机版是:260的样子   
...

看了你的综合评价,作为新手的我也知道了这些“革命”道理。

作者: coolvin    时间: 2013-5-28 12:14
魔羯座-修罗 发表于 2013-5-28 09:45
...

分析十分中肯

最近論壇上很多人說 WASP NANO CPX 不耐炸, 很失望....等等...

首先, 耐不耐炸和炸不壞是不同的. 炸機也是有技考的. 另外也沒人說說NANO CPX 的修機成本真心很便宜呀.
腳架- 9塊, 十字限位座- 6塊, 尾波箱- 6塊, 主齿盘- 9塊(2個).........

來人用那 nasa 701 控, 基本上鎖尾很穩, 急上急下小修正就沒有太飄, 和刷了 1.4 軟件的 mini cp 差不多.
試過 1 or 2次對頻後起飛有溫飄, 重新對頻就好了.

而 WASP NANO CPX 對電池的要求十分包容. 原裝 240 電池可飛航線約 5 分鐘 (要小心電池過放呀!!). 如用副廠 350/400 電池, 7-8 分鐘飛行時間也很平常.
之前在論壇經常看到很多人在追求小jj (mcp, gcp, scp) 的飛行時間, WASP NANO CPX 絕對秒殺前者.

如覺得被華記坑了很多錢的朋友, 買台 NANO CPX 玩玩不會後悔呢!!

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2013-5-28 13:09
进来学习!顶30楼和32楼大虾!

作者: zc69331314    时间: 2013-5-28 13:31
帮顶

作者: tuo1982    时间: 2013-5-28 14:11
  今天买了脚架,昨晚弄太晚,今早没去试试3D,明早看看,能不能起早点,出去飞一飞。

作者: 18341914095    时间: 2013-5-31 01:05
帮顶

作者: xiongying    时间: 2013-5-31 12:25
coolvin 发表于 2013-5-28 12:14
分析十分中肯

最近論壇上很多人說 WASP NANO CPX 不耐炸, 很失望....等等...

想问一下350,400电池放的进去吗?和240原装体积一样大吗?

作者: coolvin    时间: 2013-5-31 12:46
xiongying 发表于 2013-5-31 12:25
想问一下350,400电池放的进去吗?和240原装体积一样大吗?

400 mah 放得進呀. 是有點緊的.

tb 查 MG-3.7V 25C 400MAH
18塊, 比原厰 240mah 還便宜

作者: tuo1982    时间: 2013-5-31 12:58
coolvin 发表于 2013-5-31 12:46

好,电池,不错,性价比高!

作者: xiongying    时间: 2013-5-31 13:51
coolvin 发表于 2013-5-31 12:46

谢谢你的回复,我也买这个。

作者: e44172    时间: 2013-5-31 22:50
进步很快啊。

作者: ziyouren    时间: 2014-4-25 14:25

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3