5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁在用2013款黑色的KST115MG?来说说感受 [打印本页]

作者: 火旋风    时间: 2013-5-28 18:17
标题: 谁在用2013款黑色的KST115MG?来说说感受
谁在用2013款黑色的KST115MG?来说说感受,最近想换虚位小的舵机,215MG太费电,听说跟3GX配合不好,放弃,现在的黑色115MG听说已经换成215的电机了,只有电压不同,只能到6V,不知使用情况如何?耐用度虚位和抖舵等有所改善吗?

作者: lovefly@2012    时间: 2013-5-28 18:37
我450上用的还是绿色老版的115mg,配合易碎舵臂相当好用~

新版的肯定更好~

作者: yangboxhs30    时间: 2013-5-28 19:15

那换了电机功耗不就和215一样了么。。。楼主想什么呢
目前我用215 +ds520+小姨子 用铂金40A 6V供电  没有出过什么问题

作者: wangni520zf    时间: 2013-5-28 19:28
215还真的挺费电的,虚位和抖舵肯定和115一样我买了4个215有一个有虚位还有轻微的抖拆开看了下我这个虚位跟齿轮一点关系都没我换了没虚位的215齿轮上去一个样,还是加工的精度问题毕竟还是山寨。

作者: 火旋风    时间: 2013-5-28 19:43
谢谢楼上几位,我的信息也是网上看来的,商家是说215和115的区别就是一个能上7V,一个只能上6V,不知功耗是否少在这里

作者: zcy0058    时间: 2013-5-28 19:49
菜鸟两款都有 看不出什么区别

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3