5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞官方入:天9II2.4G总程到底有无轴承 [打印本页]

作者: qlyhyl    时间: 2013-5-28 22:17
标题: 天地飞官方入:天9II2.4G总程到底有无轴承

请天地飞官方人员或各位模友解释一下天地飞9II2.4G总程到底有没有轴承。从天地飞官网看天地飞08X介绍时说新机器将会采用全新升级版总程,七八九通总程全体更新!
[attach]1554929[/attach] (, 下载次数: 9)
file:///c:/users/qlyhyl/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/T2JAY1~1.JPG
file:///c:/users/qlyhyl/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/T2JAY1~1.JPG

作者: 1013203469    时间: 2013-5-28 22:21
应该没有,我的也是天9二代。

作者: qweszxcrtygb    时间: 2013-5-28 22:28
目前没有轴承估计。

作者: 爱不释手'    时间: 2013-5-28 22:50
飘过!!!

作者: 明智之家    时间: 2013-5-28 22:53
天8X的飘过……

作者: CCC    时间: 2013-5-28 23:19
帮顶UP

作者: STONE797    时间: 2013-5-28 23:26
天地飞。。。。我是想不明白,他们为什么不换换外观?

作者: 火舞凤凰    时间: 2013-5-28 23:29
不知道!

作者: 不二.    时间: 2013-5-29 07:12
路过不知道帮顶

作者: qlyhyl    时间: 2013-5-29 10:27
自己顶

作者: 小滕    时间: 2013-5-29 18:55
反正的我的T9II没有轴承

作者: WFLY天地飞    时间: 2013-5-30 08:29
您好
很抱歉回复晚了
目前只有08X有双轴承
您可以通过多渠道和我们联系,也可以加入我们的QQ群
谢谢
深圳市天地飞科技开发有限公司
售后服务部:0755-26581817  
WFLY售后技术QQ群:296715945
技术支持电话: 13530529708吴工,15889378682蔡工
地址:深圳市宝安区福永街道和平蚝业路祥利工业园C2栋4楼
www.wflysz.com

作者: qlyhyl    时间: 2013-5-30 13:47
天9什么时候升级双轴承版,等官方升级版

作者: 57649837    时间: 2013-9-5 12:50
天地飞。。。。我是想不明白,他们为什么不换换外观?

作者: shenlei1605    时间: 2013-9-5 13:14
路过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3