5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 山狗什么意思?可是山寨~ [打印本页]

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2013-5-30 08:46
标题: 山狗什么意思?可是山寨~
录像能否达到银狗3效果?

作者: borneol    时间: 2013-5-30 09:41

楼主可以买,或者借,一个银狗,再一个山狗,同一景物、视角、光线的情况下拍照和摄像。
然后银狗和山狗的静态拍摄照片和视频截图分别做50%透明图合成一张,对比出桶形失真的差异。
再用分辨率识别软件判断静态照片和视频截图中可识别有效线数。就有相对准确的答案了。

作者: Alonso    时间: 2013-5-30 09:42
borneol 发表于 2013-5-30 09:41
楼主可以买,或者借,一个银狗,再一个山狗,同一景物、视角、光线的情况下拍照和摄像。
然后银狗和山狗的 ...

直接给结果部来得爽快些。。

作者: borneol    时间: 2013-5-30 09:43

问题是,谁买了银狗还买山狗啊。。。
如果没同时用过两种产品,给出的结论。。。。
就当银狗和山狗差不多吧!结案!

作者: nuaarobot    时间: 2013-5-30 09:56
没试过,也很感兴趣山狗性能。

顺便收个银狗!:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: 东方弥勒佛    时间: 2013-5-30 10:17
收银狗啊

作者: 压缩饼干    时间: 2013-5-30 21:18
山狗不是山寨的,只不过是国产的一款,因为形状和GOPRO差不多,就被叫成山狗了,其实很冤的。。。效果的话还不错

作者: 457961223    时间: 2013-5-30 21:31
帮顶了

作者: 我是小学生    时间: 2013-5-31 11:38
学习。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3