5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的E004单浆 [打印本页]

作者: cdcdcd88    时间: 2013-6-1 13:23
标题: 我的E004单浆
我的E004单浆两年没飞了拿出来飞   电机不转 是什么原因   其他一切正常(舵机啥的多能动)  电池也没坏呀  以前原装的电池(也不鼓)

作者: wyfmx    时间: 2013-6-1 22:46
先看看四合一上的LED指示灯,也许它能告知你原因的。
正常情况下,通电后红色闪烁数秒后应变为绿色常亮。
没有转变的原因可能是:
1、油门微调在最低位置否?
2、油门通道的正/反向预置开关状态对否?
3、油门杆在最低位置否?
4、控内的十字盘模式开关正确否?
接下来就是仔细检查马达与四合一的连接是否出现接触不良?
这些都检查后,推油门还不转,那设法单独给马达供电检测是否会转动?
这样都不会转的话,不是马达连线断了就是马达自身损坏了。
若马达单独供电能转动,那必定是四合一里的马达驱动电路出问题了,最大的可能性是mosfet管损坏了。

作者: 飞常2013    时间: 2013-6-5 01:52
沙发说的好信息啊

作者: 庄昱星    时间: 2013-6-30 16:23
E004 好怀念,带我入门的机子,现在只剩下残尸了

作者: 模林老兵    时间: 2013-7-24 13:17
控和接收不错,可以用来飞别的机。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3