5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM 2.5.2接线问题 [打印本页]

作者: zlj223    时间: 2013-6-1 23:11
标题: APM 2.5.2接线问题
请教APM 2.5.2接线问题,按照说明,Output接电调,Input接接收机,电调上电后,APM灯不亮。
USB接电脑APM飞控正常识别,如果Input接电池的话,飞控就亮。

是不是飞控本身哪里有问题还是没接对?

作者: hifiafrica    时间: 2013-6-2 06:45
没接对吧。飞控需要电啊。飞控应该不会从电调取电,接收机的电呢。

你要保证飞控本身有电啊。input接电池,就保证飞控有点了啊

作者: zhangzy    时间: 2013-6-2 08:33
jp1连上
作者: nofai    时间: 2013-6-2 08:41

APM 2.5 有個JP1 插腳.請檢查有没有接好.接好請用膠布貼好.還有接電時請檢查電調UBEC OUTPUT 一定要5V .6V 會燒了APM
https://code.google.com/p/ardupilot-mega/wiki/APM25Power?wl=zh-Hant

作者: 快乐精灵    时间: 2013-6-2 10:40
跳线木有设置...
作者: lvtong    时间: 2013-6-2 10:45
电调供电的跳线 没有接
作者: zlj223    时间: 2013-6-2 13:29
多谢大家,果然是跳线没接。本来还在想飞控送的跳线做啥用的呢,现在搞定了。

再次感谢楼上的给位。
作者: 二傻子    时间: 2013-6-2 16:54
zlj223 发表于 2013-6-2 13:29
多谢大家,果然是跳线没接。本来还在想飞控送的跳线做啥用的呢,现在搞定了。

再次感谢楼上的给位。

把你的PID图上传张  我的调乱了    想回复初始值  多谢

作者: ptlin    时间: 2013-6-2 17:40

感谢分享!

顶一个!
作者: zwdxbb    时间: 2013-6-2 23:49
APM视频教学里,有说到过怎么供电的呀,你没看到?
作者: z只只    时间: 2013-12-20 00:33
zwdxbb 发表于 2013-6-2 23:49
APM视频教学里,有说到过怎么供电的呀,你没看到?

qingwen请问是第几节 教程视屏啊 JP1  跳线  

作者: 炸香机    时间: 2013-12-20 00:44
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3