5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 号外号外,大深V更新了,36楼有详细高清图!(依然是深V,大大大深V......) [打印本页]

作者: 382493125    时间: 2013-6-2 00:30
标题: 号外号外,大深V更新了,36楼有详细高清图!(依然是深V,大大大深V......)

入魔两年多已经是第五次做深V游艇了!但此次尺寸有所改变!依然还是觉得深V最好看!800mm大深V!配置:浩马特外转子3660无刷电机,125A水冷无刷电调,futabaS3003舵机,438铜桨,硬轴系!为增加续航力,使用3S4000毫安电池两块并联或2S电池串联! (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 123) (, 下载次数: 115) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 111) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 101) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 114) (, 下载次数: 107) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 110) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 114)

作者: 百事VS可乐    时间: 2013-6-2 01:09
漂亮!!!!

作者: FCX    时间: 2013-6-2 01:16
很好的船

作者: 敌敌畏2009    时间: 2013-6-2 01:51
等试航视频

作者: 德国制造    时间: 2013-6-2 02:22
不会是去这里切割的吧,我一哥们切割了一个90cm的,不错,精度很高,嘿嘿http://item.taobao.com/item.htm? ... id=24229832398&

作者: lzylw    时间: 2013-6-2 07:26
浆与轴是成品吗,哪里有售

作者: x.f    时间: 2013-6-2 08:05
手艺不错

作者: 阳光小强    时间: 2013-6-2 08:10
这工艺比我好多了!

作者: leixun518    时间: 2013-6-2 08:41
套料吧。

作者: zhengwu100    时间: 2013-6-2 09:36
又见你的深V作品了,给你点建议!~  电机最好换成3674内转,你的水冷孔这样开要注意测试流畅性。

作者: supercraft    时间: 2013-6-2 09:43
外转电机!

作者: 快乐精灵    时间: 2013-6-2 10:14
德国制造 发表于 2013-6-2 02:22
不会是去这里切割的吧,我一哥们切割了一个90cm的,不错,精度很高,嘿嘿http://item.taobao.com/item.htm? ...

赤裸裸的广告啊...

作者: 夏夜~稻香    时间: 2013-6-2 10:58
手艺不错

作者: 白色滴丶    时间: 2013-6-2 11:43
lz是木工?   船看着挺好的

作者: 上官小荣    时间: 2013-6-2 11:55
牛叉哥,你做船无数,手艺了得,敬佩!期待下水视频……

作者: 382493125    时间: 2013-6-2 12:39
zhengwu100 发表于 2013-6-2 09:36
又见你的深V作品了,给你点建议!~  电机最好换成3674内转,你的水冷孔这样开要注意测试流畅性。

兄弟,多谢你的建议,根据以往的经验,这样水冷绝对没问题的!

作者: 382493125    时间: 2013-6-2 12:40
求各位关于上漆的建议!一直在纠结上漆颜色问题!

作者: iphone8127    时间: 2013-6-2 12:40

期待LZ的视频!

作者: 382493125    时间: 2013-6-2 12:41
德国制造 发表于 2013-6-2 02:22
不会是去这里切割的吧,我一哥们切割了一个90cm的,不错,精度很高,嘿嘿http://item.taobao.com/item.htm? ...

兄弟,我的不是网上买的套材,是我请一朋友帮忙切的板件!

作者: 382493125    时间: 2013-6-2 12:43
lzylw 发表于 2013-6-2 07:26
浆与轴是成品吗,哪里有售

桨与轴在TB上就有卖了!

作者: 382493125    时间: 2013-6-2 12:43
iphone8127 发表于 2013-6-2 12:40
期待LZ的视频!

船下水后一定补上视频!期待关注!

作者: zhengwu100    时间: 2013-6-2 12:53
382493125 发表于 2013-6-2 12:40
求各位关于上漆的建议!一直在纠结上漆颜色问题!

黑白吧!~那个颜色看的最舒服了!~加一点浅蓝色的条纹!~

作者: 382493125    时间: 2013-6-2 13:04
zhengwu100 发表于 2013-6-2 12:53
黑白吧!~那个颜色看的最舒服了!~加一点浅蓝色的条纹!~

船底红色好还是蓝色好呢?上一艘是红底黑边白顶!这次的打算甲板上清漆!就是不知道船边用什么颜色好!深蓝效果怎么样?

作者: 上官小荣    时间: 2013-6-2 13:09
LZ 既然是游艇类的船,静态摆设也很漂亮,这漆一定要喷好,普通自喷漆不好,建议你到汽车装潢店叫他们喷烤漆!不过需要一点代价

作者: CBCM    时间: 2013-6-2 21:01
等你更新。。什么时候下水啊。期待

作者: CBCM    时间: 2013-6-4 11:01
怎么不更新了啊。。

作者: 382493125    时间: 2013-6-4 16:46
CBCM 发表于 2013-6-4 11:01
怎么不更新了啊。。

哈,别心急,最近两天比较忙,也在考虑上漆的问题!大概端午过后全船就可以完成,还有细节方面也在考虑!先附上几张真船图片解解馋! (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 32) 真船船头是尖的,我做的是圆头的!

作者: 382493125    时间: 2013-6-4 16:51
附上真船视频!

作者: 382493125    时间: 2013-6-4 16:53
再来一个:模型视频!

作者: 上官小荣    时间: 2013-6-4 17:46
382493125 发表于 2013-6-4 16:46
哈,别心急,最近两天比较忙,也在考虑上漆的问题!大概端午过后全船就可以完成,还有细节方面也在考虑! ...

深V网上能买到的套材船头都是圆弧形的,牛叉哥你自己做干嘛不做个尖头图片那样的,,真正的深V船头是V型有点尖,更好看多了……下次哪个模友在做深V的时候船头不要在做圆弧的!突破下!!!期待……

作者: 德国制造    时间: 2013-6-4 18:36
楼主什么时候可以上视频啊

作者: CBCM    时间: 2013-6-4 22:25
浩马特外转子3660无刷电机你这个电机kv是多少啊

作者: Xx情缘金麒麟xX    时间: 2013-6-13 23:59
做工不错,顶一个

作者: 八闽龙    时间: 2013-6-15 21:08
期待下水视频!

作者: mx牛模王    时间: 2013-6-23 19:13
漂亮,我也要做

作者: 382493125    时间: 2013-8-27 16:18
各位大虾,不好意思,迟来的更新,一直苦于对外观无从下手,再加上时间有限,进度缓慢啊!后续制作正在开展中,还有很多细节在不断完善!不废话了,先上图

作者: 382493125    时间: 2013-8-27 16:21
下期将会完成方向盘、驾驶台、座椅、系缆栓、锚和碰撞垫,栏杆等细节的照片!都有点不舍得下水了!呵呵

作者: cikeevan    时间: 2013-8-27 18:11
{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}漂亮

作者: 振杰装饰    时间: 2013-8-27 18:17
只能说太佩服了

作者: cy1217    时间: 2013-8-28 00:06
顶一个

作者: 尼欧    时间: 2015-4-7 16:01
有没有图纸分享一下

作者: 地上大老虎    时间: 2015-4-9 11:53
大爱,帮顶!

作者: navy506    时间: 2015-4-21 12:43
漂亮,顶一个!

作者: yxbzll    时间: 2015-5-8 18:16
楼主,来个图纸啊,yxbzll1027@163.com

作者: hong3171    时间: 2015-5-9 08:59
楼子利害,我在搞一条49MM的。

作者: 尼欧    时间: 2015-5-11 15:41
382493125 发表于 2013-6-2 12:43
桨与轴在TB上就有卖了!

图纸有吗,上次网上买的图不全,

作者: hong3171    时间: 2015-5-11 15:58
楼子的漆比我好很多。

作者: 航海新人    时间: 2022-8-4 15:26
急速更新啊
作者: shiliudiedi    时间: 2022-8-6 00:54
楼主,新手请教个问题呢,船底的几根线条是如何定位的呢?谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3