5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 90时代 2013年6月2日 [打印本页]

作者: sw678    时间: 2013-6-2 12:27
标题: 90时代 2013年6月2日

本群的90级越来越多了,今天上午到飞场有5架,F16经历的磨难最多,连续两周来,每天都是首飞,刚下地时因为涵道电机轴问题,爆了2套涵道体和桨叶,近几次是前起落架老是趴了,且动不动就趴了,今天总算是连续飞了6块电

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 14)

朱哥完美的降落,可惜啊,某位叫廖总的同志听说视频将在全世界都会看的网站上发布,降落时立马(可能是早就有预谋,早稳如泰山样站那了,反正不是有意就是故意滴)冲到镜头前,唉,星辰模型群飞90涵道机第一高手降落时接地的镜头————没了

作者: 逆火50    时间: 2013-6-2 12:58
有组织就是好

作者: av0119    时间: 2013-6-2 13:10
这是要编队吗?

作者: 模烂了    时间: 2013-6-2 13:23
,想去飞,但是没人一起飞

作者: kq972    时间: 2013-6-2 13:28
霸气

作者: sazgur    时间: 2013-6-2 13:39
    霸气

作者: 天鹰归来    时间: 2013-6-2 13:39
太漂亮了

作者: wm119120    时间: 2013-6-2 13:41
有组织有米就是好

作者: 老刘AHLA    时间: 2013-6-2 13:44
有视频就好了,撸主为什么不上视频呢,搞不懂!

作者: zc69331314    时间: 2013-6-2 14:08
帮顶

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2013-6-2 14:18
来个编队飞行 触舰复飞呗

作者: sw678    时间: 2013-6-2 17:45
老刘AHLA 发表于 2013-6-2 13:44
有视频就好了,撸主为什么不上视频呢,搞不懂!

谢谢关注,视频已上传了,敬请观看,可惜只拍一个,下次一定多拍几个

作者: CCC    时间: 2013-6-2 19:52
漂亮啊  我也想整个90的18

作者: leiyongxp    时间: 2013-6-2 22:45
90mm会越来越多的!希望不远的将来,会有120mm,会有涡喷出现。

作者: tq043xu    时间: 2013-6-2 23:31
顶楼主,希望有机会能和你们一起玩模型,我这边玩的人很少。

作者: harrycxy    时间: 2013-6-3 15:41
这是哪里啊?地方这么好

作者: 湘江飞鹰    时间: 2013-6-21 10:32
洋湖湿地附近

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3