5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: MEM052+李氏26CC发动机 [打印本页]

作者: 热情的号角    时间: 2013-6-2 22:10
标题: MEM052+李氏26CC发动机
李氏发动机是李成军出口的发动机,全CNC制作,6.5P+19000转,我拿到手时原安装在短CAT上,因侧板有问题改装在MEMO52上

顺便说一句,我也是第一次玩这么大功率的发动机,过去的QJ 不过1P 小松30CC 不过3.5P 这个李氏发动机带缸套的,有6.5P 还是蛮吓人的,论坛中还有虎王发动机,也是好货,国产机如此进步,RCMK怕是要退出舞台了。

今日去落雁景区张家铺,也就是磨山公园东侧门,一共6条船,两条电的,4条汽油的,其中一条是我的MEMO52 另一条是装30CC的小松CAT
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9)

作者: 光速蜗牛    时间: 2013-6-2 22:37
虽然支持国产,但是价格一点也不像国产的
如果价格能更加像国产的话就更好了

作者: 光速蜗牛    时间: 2013-6-2 22:38
虽然支持国产,但是价格一点也不像国产的
如果价格能更加像国产的话就更好了

作者: 热情的号角    时间: 2013-6-2 22:39
消费有层次的兄弟,国产的一定要贱价么

作者: 光速蜗牛    时间: 2013-6-2 22:42
国产不是说要贱价,但是比进口的都贵好多的话....

作者: 热情的号角    时间: 2013-6-2 22:47
可能你比较的对象有差异,比如小松26CC  可以和国产的QJ 或者华盛比较,
李氏发动机内置缸套的其结构和铸铝气缸的这些机器都不一样的

作者: 金航    时间: 2013-6-2 22:50
只要质量过硬,价格稍贵没关系。最怕花了钱买不到好东西。

作者: sriver5342    时间: 2013-6-3 06:25
最关键的是有钱都不一定能买得到

作者: 夏郢    时间: 2013-6-3 08:07
这个有多重发视频看看

作者: x.f    时间: 2013-6-3 09:33
问下排气在哪里买的

作者: haileer5i    时间: 2013-6-3 10:47
哈哈三年不开张,开张吃三年。

作者: stella_2k    时间: 2013-6-3 11:47

请教,发动机带缸套有什么好处?
另外,这个发动机功率大这么多,主要是那些方面比别家优胜?

作者: 嘉杰    时间: 2013-6-3 12:54
我想我们应该支持国产,让国内的模型也快速发展,不过国产的技术质量不给力,也气人

作者: 于辉    时间: 2013-6-3 13:15
号角老师用富斯控?

作者: 热情的号角    时间: 2013-6-3 14:54
是的 能够用上GT3B我很满足了,开着章章做的船还没有上岸过,这船也跑出85的速度了,还需要再调试排气管的位置

作者: lingjun    时间: 2013-6-3 17:58
有发动机的图片吗?发来看看

作者: 于辉    时间: 2013-6-3 20:35
热情的号角 发表于 2013-6-3 14:54
是的 能够用上GT3B我很满足了,开着章章做的船还没有上岸过,这船也跑出85的速度了,还需要再调试排气管的位 ...

下次来点视频解解馋

作者: 北非谍影    时间: 2013-6-3 21:39
来张清晰图片,见识下国货精品!

作者: 热情的号角    时间: 2013-6-11 22:43
今日李氏发动机完胜小松30CC

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3