5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 普及版SX,爽飞 [打印本页]

作者: fei55long    时间: 2013-6-2 22:38
标题: 普及版SX,爽飞

等啊等啊,终于等到30号发货了,爽的是31号就到无锡了,顺风就是快啊,这个必须得先赞一个

周五细心研究说明书,周六花了1小时就装好了,NND,郁闷的是最后还有一个电源头,找不到洞插啊。这个必须得提醒下各位,记得买个一拖五的电源线,不然SX上的电源没地方插!这个头花了我3小时,找线,焊接!

周日天气好,试飞,相当爽啊,定点定高,安全模式自动返航、降落,是相当的爽(小建议,这个自动返航降落有点太温柔了,估计可以再加快点),完全无压力

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

作者: abin    时间: 2013-6-2 23:02

superx 内部集成电源模块,可以直接捅到3s ~ 6s 动力电池上。
作者: Float    时间: 2013-6-2 23:02
顶个
作者: Nokia82    时间: 2013-6-2 23:02
亲不来点视频么
作者: 想我吗想你    时间: 2013-6-2 23:15
恭喜啊!
作者: dsh5188    时间: 2013-6-2 23:23
我的到手了,但还没有看说明,LZ的来个视频
作者: SZLQ    时间: 2013-6-2 23:40
郁闷 4月16号签收的 算早的了 。94没排上队早发货。也没个先来后到。而且还升级了好都配件。看在米的份上么也该早点发货。NND
作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-6-3 00:36
明 天再来看
作者: xlszmf    时间: 2013-6-3 01:30
羡慕嫉妒恨~~~
期待视频~~~

作者: 经文    时间: 2013-6-3 14:39
SZLQ 发表于 2013-6-2 23:40
郁闷 4月16号签收的 算早的了 。94没排上队早发货。也没个先来后到。而且还升级了好都配件。看在米 ...

我4月10号签收的,加拍了GPS,到现在杳无音讯,闻起来就是已经在发货,真的很无语!
作者: fei55long    时间: 2013-6-3 20:04
俺的是3.26号签收的
作者: dorit    时间: 2013-6-3 23:22
4.02号签收的,石沉大海
作者: 一地烟头    时间: 2013-6-4 15:18
3月16日签收,昨天到手。各位慢慢等吧
作者: 心在自由飞翔    时间: 2013-6-5 05:12
abin 发表于 2013-6-2 23:02

superx 内部集成电源模块,可以直接捅到3s ~ 6s 动力电池上。

为什么模友早下的订单,你们交付 的周期时间这么长?还有就是专业版的价格现在是多少?看了你们的主页的蓝色的那个表格不是很明白!

作者: raikvolt    时间: 2013-6-5 11:44
这市场估计要给 naza lite 抢掉不少。。。或许东西不错,但营销感觉失败了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3