5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天没事在家做混控 [打印本页]

作者: j10    时间: 2005-7-17 09:56
标题: 今天没事在家做混控

我用的是PIC16F84A做的,成本有点高。过段时间改改程序用12C509试试。
做好后,我也能架飞翼玩玩。:em15::em15::em15::em15:
作者: kill    时间: 2005-7-17 10:49
支持,弄出来造福模友。
作者: 北京冠天    时间: 2005-7-17 18:06
j10  在 2005-7-17 09:56 AM 发表:

我用的是PIC16F84A做的,成本有点高。过段时间改改程序用12C509试试。
做好后,我也能架飞翼玩玩。:em15::em15::em15::em15:

支持!做好了,价格合适质量可靠,我们采购
作者: 啊睢    时间: 2005-7-17 19:37
请教如何给4VF 加第 5 比例通道和混控?
现在买的 4VF 最多可以加几个通道?

4VF 和 新的振华哪个好点?
作者: j10    时间: 2005-7-17 20:49
啊睢  在 2005-7-17 07:37 PM 发表:

请教如何给4VF 加第 5 比例通道和混控?
现在买的 4VF 最多可以加几个通道?

4VF 和 新的振华哪个好点?

新的振华不清楚,反正以前的已经把名声搞臭了。保险点还是用4VF吧,不管怎么样这款已经这么多年了,大家都认为不错。4vf改5通找旧贴....
作者: 飞行家    时间: 2005-7-17 21:49
在蚂蚁模型的网站上有教你如何改/
作者: 易飞    时间: 2005-7-17 22:01
我自己生产了大把的混控,用来配飞机。还是飞翼专用的小舵量的。
作者: xunicheng    时间: 2005-7-17 22:36
易飞的混控配飞翼非常好用,舵量小,不用在发射机上搞大小动了。支持一下。
作者: stccs111    时间: 2005-7-19 21:23
易飞模型  在 2005-7-17 10:01 PM 发表:

我自己生产了大把的混控,用来配飞机。还是飞翼专用的小舵量的。

请问一下翼飞小舵量混控是什么意思?是指俯仰舵量大,差动舵量小的意思吗?
如果是的话请问单卖吗?短信报价给我

[ Last edited by stccs111 on 2005-7-19 at 21:27 ]
作者: 碗豆粉    时间: 2005-10-21 18:14
用16F84可以做到可调的吗?混合比例,大小舵量,16F84应该有多余的IO口,带掉电记忆,增加两个设置开关

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3