5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自己按比例配油,极好用.再也不停车了 [打印本页]

作者: like-all    时间: 2005-7-19 10:42
标题: 自己按比例配油,极好用.再也不停车了
以前用素油,我的15A发动机调了N遍,工作中还是经常停车,
买了硝基甲烷,自己按 1:2:7 比例配油,发现极好用,再也没有
停车现象了,怠速抬头低头速度变化很小,大风门高速抬头低头变化明显,但是非常稳定.
有类似问题的朋友试试..

西安化工商店65.00一瓶,500ML装的..确实挺贵的,有谁知道便宜的..一定告诉大家啊

[ Last edited by like-all on 2005-7-29 at 15:23 ]
作者: logicalmetal    时间: 2005-7-20 02:05
我用的比例1:1:4
作者: china.wc    时间: 2005-7-20 11:11
呵呵直升机可以这样用吗?
作者: like-all    时间: 2005-7-21 10:28
logicalmetal  在 2005-7-20 02:05 AM 发表:

我用的比例1:1:4

硝基甲烷比我的多,那力量应该更足,我的少,省米米也 :em19:
作者: logicalmetal    时间: 2005-7-21 17:38
我被发动机停车弄怕了,另外我配用的发动机都不是那么大,比如40级别的就用40或者46,不会用52/61,所以靠燃料增加一点动力,呵呵~~~
作者: lc890613    时间: 2005-7-27 19:12
哪有硝基甲烷卖啊``
作者: 木头1029    时间: 2005-7-28 01:02
lc890613  在 2005-7-27 07:12 PM 发表:

哪有硝基甲烷卖啊``

化工商店!
作者: godparent    时间: 2005-8-2 10:51
小机器不吃硝基不干活,这是常识。
作者: douyacai    时间: 2005-8-2 14:58
楼主是西安的吗?
你那样配出来的油也不便宜啊
还有就是小发动机用颠峰的油行不?
我还有个12发动机
作者: like-all    时间: 2005-8-10 10:21
我是西安的,这样配,用的多了就省米.少了就不划算.
小发动机用颠峰的油应该可以.
作者: tanmeng520    时间: 2005-8-10 16:10
硝基甲烷还有一个用途是助燃,不能提升马力也可以使发动机增加稳定性,对油门的感应小点。
作者: 南方的北极熊    时间: 2005-8-11 08:57
我的25A发动机不用肖基是不好调,但是可以用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3