5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小分度台。。。配小钻 [打印本页]

作者: junxter    时间: 2013-6-12 10:22
标题: 小分度台。。。配小钻
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)

作者: zihe98    时间: 2013-6-12 12:41

en很好的创意,,,学习中

作者: 散落的砖头儿    时间: 2013-6-12 14:27
就剩高手了

作者: QWL    时间: 2013-6-12 15:54
很好的方法,学习了。                                                                                                                                                               

作者: lhf18985    时间: 2013-6-13 07:33
漂亮啊。

作者: 百灵鸟    时间: 2013-6-13 08:30
不错的设计。

作者: 中原剑客    时间: 2013-6-13 08:34
好东西啊

作者: 一号营地    时间: 2013-6-13 22:38

junxter 兄,请教一下。你在贴子中用的转台,我在淘宝上有看到,但商家没有任何相关的信息。

请教1)这个滑台用涡轮是的速变是多少的啊“?(或涡杆转多少转,涡轮转一周)

2)这个涡轮是铜材料还是铝合金之类的啊?

3)涡轮是正式的涡轮结构还是,斜齿轮

我的问题较烦一些。如有空请一定回复一下。网上的价格是 5**元。我也想学你的样子给它加上一个手柄,当分度头用。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3