5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9XII升级2.4G白天线原装高频头失败!求教! [打印本页]

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-12 12:31
标题: 9XII升级2.4G白天线原装高频头失败!求教!
昨天下午带着新买的高频头 ,安装在9XII上面,在家对好频,飞机是冲浪者电动,接收机是一直用DX6操控的AR6200.到了飞场。直接起飞,不到50米就失控,炸鸡。飞机损失不太大,捡回来后在地面检查测试,发现此高频头只要距离一超过30米,接收机就灯灭,无任何反应,就好像遥控器关电了一样,此高频头号称兼容国产山寨接收机无问题。在这里请教下老鸟 专家 亲!有用过这个高频头带动国产接收机的吗?遥控距离多远啊? (, 下载次数: 18)

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-12 12:32

在线急等 。。。。。参考此贴。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... XII%C9%FD%BC%B62.4G (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 26)

作者: tpsoft    时间: 2013-6-12 13:05
不懂帮顶

作者: silver08    时间: 2013-6-12 14:31
LZ这个天线是不是换过,为什么是白色的啊。

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-12 14:38
silver08 发表于 2013-6-12 14:31
LZ这个天线是不是换过,为什么是白色的啊。

原装白色,9XII升级2.4G专用高频头 。

作者: lvbing    时间: 2013-6-12 14:58
我用 无锡富容丝凯的还不错

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-12 15:00
lvbing 发表于 2013-6-12 14:58
我用 无锡富容丝凯的还不错

您指的是接收机?还是高频头?

作者: crazyboyyy    时间: 2013-6-12 15:54
Low power module  for indoor flyer
本来就是室内机用的啊 楼主粗心了

作者: crazyboyyy    时间: 2013-6-12 15:55
另外 白色天线就是为了与正常高频头区分 防止意外发生的吧

作者: 师路    时间: 2013-6-12 16:18
二手区收的吧,LZ悲剧了。

作者: lx821021    时间: 2013-6-12 16:22
这个高频头是给130X等小鸡鸡用的,白色高频头天线就是区别于全功率高频头,换句话说就是这个高频头发射功率很低,距离就是50米左右,估计楼主被JS忽悠了,赶紧退货吧!

作者: crazyboyyy    时间: 2013-6-12 16:32
楼主可以换orange的dsm2高频头 在hobbyking上有售

作者: mrdgchen    时间: 2013-6-12 16:44
这个用起来很危险的吧。

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-12 16:51
lx821021 发表于 2013-6-12 16:22
这个高频头是给130X等小鸡鸡用的,白色高频头天线就是区别于全功率高频头,换句话说就是这个高频头发射功率 ...

晕死 卖家说的 用原装921接收机  距离没问题啊,看到有些老鸟说的 用原厂接收机的话,距离绝对不是问题。为什么用山寨接收机 距离就短了?

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-12 17:37
有模友说:换掉里面的2.4G模块,改为100mW的模块,就可以进行远距离控制了~~~各位老鸟指点一下  如何更换2.4模块?买哪一种100mW的模块?多谢各位了。

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-12 18:05
师路 发表于 2013-6-12 16:18
二手区收的吧,LZ悲剧了。

二手 9成新,850元,不懂英文  唉  买来没用。。。

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-12 18:06
crazyboyyy 发表于 2013-6-12 15:54
Low power module  for indoor flyer
本来就是室内机用的啊 楼主粗心了

哎,这就是没文化  不懂英文  ,惨了。。

作者: crazyboyyy    时间: 2013-6-12 18:10
黔江-孤鹰 发表于 2013-6-12 18:06
哎,这就是没文化  不懂英文  ,惨了。。

可以买个dx4e 拆里面的发射模块 换到这个高频头里

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-12 18:19
crazyboyyy 发表于 2013-6-12 18:10
可以买个dx4e 拆里面的发射模块 换到这个高频头里

多谢了  单控好像180元    是不是这个?

作者: sunjiannan    时间: 2013-6-12 18:37
orange的dsm2高频头+JR11X+楼主那种接收机飞直机没有失控过.

作者: crazyboyyy    时间: 2013-6-12 20:38
sunjiannan 发表于 2013-6-12 18:37
orange的dsm2高频头+JR11X+楼主那种接收机飞直机没有失控过.

对 orange的还是靠谱的

作者: 师路    时间: 2013-6-12 22:54
买个全新DM9也就900,还带个DSMX卫星接受,LZ悲剧了。

作者: tpsoft    时间: 2013-6-13 10:10
师路 发表于 2013-6-12 22:54
买个全新DM9也就900,还带个DSMX卫星接受,LZ悲剧了。

真是太悲剧了。

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-13 15:48

唉 就是太舍不得9XII遥控器,原装接收机又太贵,所以才想办法换2.4G高频头,原以为可以多搞几个接收机玩飞机了 ,哪想到不懂英语,不晓得是室内机专用啊,现在买回来,卖家他说他也不知道是室内机专用,他说一直用原装接收机飞50油机固定翼,距离没问题,他没用过山寨接收机,估计也很不情愿退货,自己改远距离又不会 ,当摆设又太奢侈了点,进退两难,,哪位大神 救救我吧。。。我该怎么办?另外问一下:  为什么这种低功率的高频头, 他们说用原装的接收机, 飞油机距离就不是问题?应该是发射功率小,用什么接收机都应该距离短啊?难道原装接收机, 也加大接收功率的?

作者: ae66    时间: 2013-6-13 16:23
原装接收机和山寨接收机差别不是太大,你这个本来就是短距离的高频头,跟接收机没有关系,你又被JS给忽悠了!

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-17 08:35
哦 还是高频头的问题啊?那到哪找个高手 ,帮忙换下远距2.4模块啊?费用我自己出,给辛苦费安装费,拜谢了。。。

作者: 虎门小段    时间: 2013-6-17 08:46
不要折腾了。这个就是低功耗版本。估计没加功放。这东西里面就是个高频头,你换高频头的话,就相当于你800买了个壳子,以后卖都卖不出去。趁现在完好,卖给玩小飞机的玩家

作者: airwolf    时间: 2013-6-17 14:20
DSM2高频头已经不是原装吃香了,orange只需要一半的价格

作者: dm500    时间: 2013-6-17 15:47
lz确实悲剧了,我买的和你一样的接收(大概30块)飞300~400米没有问题,控用的是dsx7, dms2版高频头市场上比较少所以价格比较贵,其实你可以换个思路,600~700块就可以买个dsx7 dms2版单控。

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-17 17:47
是咯 便宜卖掉,不晓得有人要没?

作者: 晴天曙光    时间: 2013-6-17 17:50
这个全功率很小的

作者: qingdaoJR    时间: 2013-6-18 09:51
你的高频头是低功率类型,只能小型飞机室内场地飞行

作者: tpsoft    时间: 2013-6-18 10:23
这贴看着真气人,被不良商家给骗了。

作者: 黔江-孤鹰    时间: 2013-6-18 10:23
dm500 发表于 2013-6-17 15:47
lz确实悲剧了,我买的和你一样的接收(大概30块)飞300~400米没有问题,控用的是dsx7, dms2版高频头市场上 ...

就是啊,这个接收机,我用DX6一直玩油机的,距离不是问题,这不是折腾吗,想把9XII利用起来,看见相关的帖子,才去买的这个白天线原装高频头,被误导咯,郁闷……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3