5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: yw正式回归,给兄弟们带来的是首飞回航视频 [打印本页]

作者: 624417303    时间: 2013-6-15 19:53
标题: yw正式回归,给兄弟们带来的是首飞回航视频

[size=+0] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 中考结束,yw正式回归,首先为大家带来的是super返航![size=+0]总体来说,悬停和返航很惊艳,返航的点还是很精确的,就落在我起飞的袋子的旁边,真是让我不赞叹科技的力量,可是至今依旧不习惯油门中立点的设定,我还是很怀念以前推多少就爬升多少的年代!PS:由于没有用电脑发帖,传不了图片,见谅啦!另外在这里谢谢饭饭和abin两位金牌客服的服务哈哈!

作者: SZLQ    时间: 2013-6-15 20:28
偶和LZ一样的机架起飞就偏,能传、帮、带,吗??谈谈起飞的经验。呵呵

作者: dudu3104    时间: 2013-6-15 20:36
这个好!   YW是个啥?

作者: xaircraft    时间: 2013-6-15 21:26
SZLQ 发表于 2013-6-15 20:28
偶和LZ一样的机架起飞就偏,能传、帮、带,吗??谈谈起飞的经验。呵呵

请看这里有起飞的教学视频
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=802987

作者: 624417303    时间: 2013-6-15 22:53
  视频已经贴出咯

作者: xlszmf    时间: 2013-6-16 00:12
哎~~~对sx,已经寄托太多太多的期待了,只是手里的sss神马时候才能变成sx~~~

作者: 老虎哥    时间: 2013-6-16 09:07
老虎哥前来顶贴

作者: 无人的夜    时间: 2013-6-16 11:53
返航的不错哦

作者: cdq    时间: 2013-6-16 13:14
YW牛了

作者: 624417303    时间: 2013-6-16 13:32
xlszmf 发表于 2013-6-16 00:12
哎~~~对sx,已经寄托太多太多的期待了,只是手里的sss神马时候才能变成sx~~~

别急,abin不会抛弃SS用户的。

作者: 624417303    时间: 2013-6-16 13:33
cdq 发表于 2013-6-16 13:14
YW牛了

谢谢哈~话说你是群里的哪个人?速速报上ID

作者: 624417303    时间: 2013-6-16 13:36
老虎哥 发表于 2013-6-16 09:07
老虎哥前来顶贴

好久不见,老虎哥~当初那个射桨的帖子……

作者: xlszmf    时间: 2013-6-16 16:52
624417303 发表于 2013-6-16 13:32
别急,abin不会抛弃SS用户的。

期待,再期待。。。。。。

作者: abin    时间: 2013-6-16 23:08
欢迎YW 回来。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3