5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求教xxd2212 2200kv的电机配7060的桨有问题吗? [打印本页]

作者: lpdcool    时间: 2013-6-16 22:59
标题: 新手求教xxd2212 2200kv的电机配7060的桨有问题吗?
好小子飘飘机1000翼展上用的,卖家说没问题,请教下各位,有问题吗?另外新手飞飘飘,想慢点,推荐个配置

作者: haizhanfeng    时间: 2013-6-16 23:07
6寸足矣~~~7寸大了~~

作者: 道友请留步    时间: 2013-6-26 20:14
7寸要过载的。电机会发烫严重

作者: longtaom    时间: 2013-6-26 20:51
等待过载烧鸡

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2013-6-26 21:42
2S可以尝试,3S就让别人尝试吧……

作者: tomhtm    时间: 2013-6-26 22:33
天气冷可以飞飞看,不行就下来

作者: tomhtm    时间: 2013-6-26 22:34
天气冷可以飞飞看,不行就下来,实践出真知

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-6-26 23:03
新手,好小子1000,建议3S锂电下用2208 kV1800 + APC 6×4E桨或者GWS EP7035DD桨。2212 kV2200电机配7060桨只能用2S锂电,现在的飞机还是3S用的普遍一些,适应性会更好。

作者: CK4237    时间: 2013-6-27 00:54
2200 Kv 用 7X6槳, 電機很容易出煙,死比你睇, 配 5X5 已經或6X4好一點.

作者: 油门踩到爆    时间: 2013-6-27 08:49
过载啦,我以前好小子 2212 2200KV 7030浆 3S电池 30A电调 电调最后烧掉了 好小子用6寸浆够了

作者: 涡喷580km    时间: 2013-7-6 22:30
油门踩到爆 发表于 2013-6-27 08:49
过载啦,我以前好小子 2212 2200KV 7030浆 3S电池 30A电调 电调最后烧掉了 好小子用6寸浆够了

豹子外转子 68克 最大电流28a 1880kv  ,我用的9×6的桨 不行 电机烫死 。您看我该用什么规格的桨?谢谢! 我手头上有皓业的原色桨10×5和9×6的快速桨  需要改小 怎么改 用10×5的好还是9×6的改好  改短后 还用再把桨叶的宽度打磨细点吗?

作者: 涡喷580km    时间: 2013-7-6 22:31
CK4237 发表于 2013-6-27 00:54
2200 Kv 用 7X6槳, 電機很容易出煙,死比你睇, 配 5X5 已經或6X4好一點.

豹子外转子 68克 最大电流28a 1880kv  ,我用的9×6的桨 不行 电机烫死 。您看我该用什么规格的桨?谢谢! 我手头上有皓业的原色桨10×5和9×6的快速桨  需要改小 怎么改 用10×5的好还是9×6的改好  改短后 还用再把桨叶的宽度打磨细点吗?

作者: 涡喷580km    时间: 2013-7-6 22:32
绿头苍蝇 发表于 2013-6-26 23:03
新手,好小子1000,建议3S锂电下用2208 kV1800 + APC 6×4E桨或者GWS EP7035DD桨。2212 kV2200电机配7060桨 ...

哈哈 又看到您了!···  豹子外转子 68克 最大电流28a 1880kv  ,我用的9×6的桨 不行 电机烫死 。您看我该用什么规格的桨?谢谢! 我手头上有皓业的原色桨10×5和9×6的快速桨  需要改小 怎么改 用10×5的好还是9×6的改好  改短后 还用再把桨叶的宽度打磨细点吗?

作者: 涡喷580km    时间: 2013-7-6 22:33
傻乎乎的猫 发表于 2013-6-26 21:42
2S可以尝试,3S就让别人尝试吧……

傻乎乎的猫  我在您那买过几次东西。。豹子外转子 68克 最大电流28a 1880kv  ,我用的9×6的桨 不行 电机烫死 。您看我该用什么规格的桨?谢谢! 我手头上有皓业的原色桨10×5和9×6的快速桨  需要改小 怎么改 用10×5的好还是9×6的改好  改短后 还用再把桨叶的宽度打磨细点吗?

作者: 涡喷580km    时间: 2013-7-6 22:33
longtaom 发表于 2013-6-26 20:51
等待过载烧鸡

作者: 涡喷580km    时间: 2013-7-6 22:34
道友请留步 发表于 2013-6-26 20:14
7寸要过载的。电机会发烫严重

作者: 涡喷580km    时间: 2013-7-6 22:34
haizhanfeng 发表于 2013-6-16 23:07
6寸足矣~~~7寸大了~~

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-7-6 22:36
这个电机……  3S电池下不要上超过7寸的桨吧,而且就算7寸也不能用负载太大的那种,GWS 7035这样的还行。或者配APC 6×4E桨,用4S电池。

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2013-7-6 22:48
涡喷580km 发表于 2013-7-6 22:33
傻乎乎的猫  我在您那买过几次东西。。豹子外转子 68克 最大电流28a 1880kv  ,我用的9×6的桨 不行 电机 ...

买几个7x3~7x4的窄桨吧,最好别自己改,大桨改短后螺距不准的,加上宽度问题,负载会偏高,而效率偏低。

作者: 涡喷580km    时间: 2013-7-6 23:13
傻乎乎的猫 发表于 2013-7-6 22:48
买几个7x3~7x4的窄桨吧,最好别自己改,大桨改短后螺距不准的,加上宽度问题,负载会偏高,而效率偏低。
...

哦哦··!··· 我也想过 担心螺距不准了 以为觉得问题不大  看来不能忽略啊  学习了!感谢!!  您推荐的桨 我想用硬度高的 效率好  淘宝上能买到高品质的6×桨吗 您那有适合我的么?

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2013-7-6 23:18
涡喷580km 发表于 2013-7-6 23:13
哦哦··!··· 我也想过 担心螺距不准了 以为觉得问题不大  看来不能忽略啊  学习了!感谢!!  您推荐 ...

DYS6x5是可以用的,不过我觉得这个电机的实力不止这么点,可以用到7吋。

作者: CK4237    时间: 2013-7-6 23:19
買過幾支槳吧,又不貴,總好過自已改.

作者: 涡喷580km    时间: 2013-7-6 23:39
傻乎乎的猫 发表于 2013-7-6 23:18
DYS6x5是可以用的,不过我觉得这个电机的实力不止这么点,可以用到7吋。

您店里的7×5的快速桨 硬度怎么样  陪在1880kv的豹子上 耐得住电机的暴力吗 ?  标注的是2-3s 8-10的桨  9-10的桨得用2s吧···  此款豹子外转子确实很猛 , 您很专业 我又学到了  再次向您表示感谢!  。。在您那买过一个56涵道 用坏了  后来又在您那买了一架空机带56涵道的 l39  56涵道其实不错 精致  流速超级快  现在还有一个完好的56涵道, 56涵道的飞机还会再出吗?

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2013-7-7 11:13
涡喷580km 发表于 2013-7-6 23:39
您店里的7×5的快速桨 硬度怎么样  陪在1880kv的豹子上 耐得住电机的暴力吗 ?  标注的是2-3s 8-10的桨   ...

那个标注太糙了。这电机2S下也就8吋桨吧,不超过9吋。3S肯定7吋内的。
L-39还会有部分。

作者: 涡喷580km    时间: 2013-7-7 13:51
噢噢噢。。。这样这样啊,,,,感谢感谢!!!哦  l39还会有啊。。。。 呵呵,一开始我就觉得8-10····· 够呛啊     电机是从山东那个卖rcrcm滑翔机的那买的  我问他 他告诉我3s 2200毫安  ···9×6的桨   结果我用1000多毫安的 半油门左右 也就20秒  电机就烫的要死,,,,标注的拉力是1.2公斤   您说这个电机的哪个配置可以达到 3s的 ?

作者: wjsn3650    时间: 2013-7-9 10:55
我就用的7060浆,3S电一路入门过来的。不过内地温度这么高,还是换小点的浆安全点。

作者: zyc1st    时间: 2013-7-15 15:29
貌似不太靠谱

作者: 舒特    时间: 2013-7-16 07:16
我用的就是2212电机7寸桨飞不到三分钟电机就很热了!过几天换

作者: 羽龙    时间: 2013-7-16 08:19
淘宝卖家的目的是把自己的产品卖出去,估计不太明白模型的事,论坛里帮手多,多问问吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3