5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一次飞行,第一次炸鸡,在那黑夜中!!!! [打印本页]

作者: oklou    时间: 2013-6-20 16:03
标题: 第一次飞行,第一次炸鸡,在那黑夜中!!!!
月中在论坛入了2手全套F450,一阵激动,看了不少论坛,了解了不少信息,入了大力的4s 6000电池,整装待发。经过指导,不开GPS,姿态模式上路。

周一在小区公园里试,由于首次试飞,不敢猛推油门,又装了脚架,稍微一动就倒下,最终没有成功,回家求教,在坛友指导下第二天准备重飞.
(, 下载次数: 1)

第二天傍晚,一上场,猛推油门,果断起飞,可能由于脚架原因,降落时候不稳当,只能将脚架卸掉。再次起飞,稍微拉高,打了一点方向,没想到一下串了出去,还没来得及拉杆已经有点消失在夜幕中的感觉,顿时心中开始慌张,几次拨杆以后感觉飞机方向已经无法明确,越飞越远,最后只能撞击居民楼房迫降,心中非常忐忑,跑步10分中到达小区,还好尸体还在,5米处坠机,损伤不大,撞击时断了一条腿,打坏3个桨

幸好啥都没带,GPS天线,狗3,脚架都没有上机,损失凑活,周末找坛友教学继续练习
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

现在网上睡觉都会梦到当时飞远的时候那种紧张的心情,非常刺激!!!!!!没想到这运动还那么虐心啊!!!!!

也请问下坛友,有没有系统一点的教学课程,可以让小弟拜读下,以免惨剧继续。

谢谢

作者: 安夏沫悲伤    时间: 2013-6-20 16:43
坚持就是胜利··刚开始都有这心情

作者: wyl11385    时间: 2013-6-20 16:51
坚持 不断地炸机会有不断地提高

作者: oklou    时间: 2013-6-20 16:53
谢谢前辈的鼓励

作者: 也想飞好    时间: 2013-6-20 16:57
模拟器上有四旋翼,先好好练练吧。

作者: 漫步云端ttly    时间: 2013-6-20 17:05
4旋翼很简单啊,恐怕是你调机的问题吧!

作者: kid2080    时间: 2013-6-20 17:16
拿别人的精灵第一次飞感觉轻松无比,飞完激动了半天的心情确实久久不能平静啊

作者: oklou    时间: 2013-6-20 17:17
感觉速度太快,还有飘的感觉,瞬间就飞远了,也有可能是风吹的

作者: 飞天火鸡    时间: 2013-6-20 17:22
哈哈,航模的精髓就在于此,慢慢来吧,大家都是一边炸鸡一边成长过来的

作者: 我的朋友很少    时间: 2013-6-20 17:27
又是个不知天高地厚的。祝爽飞啊

作者: 371976767    时间: 2013-6-20 17:42
飞控没调好,就算飞走了不是还有GPS嘛,看来潜水不够哦,继续加油吧

作者: liangjump    时间: 2013-6-20 23:25

第一飞都很紧张,建议先上模拟器或再入一个三手或四手的练手!

作者: kikilka    时间: 2013-6-21 00:15

你是不是以前没有飞过直升机?

作者: 怡文心士    时间: 2013-6-21 00:26
新手中的新手?以前什么飞机也没飞过吗???

作者: bb999    时间: 2013-6-21 00:33
玩这种玩意就是得细心啊,不能硬头皮上的。

作者: oklou    时间: 2013-6-21 08:30
从来没飞过,就玩过油控和电控大脚车

作者: houpeng    时间: 2013-6-21 11:36
呵呵  有同感 我买了套550 组装好了得,没试过模拟的 直接上真机。后面是花钱学习的。。第一次不带脚架起飞  飞起那感觉只舒服,降落的时候 你妹看着要撞墙了 心里一慌直接撞上玻璃 乱飞 幸好没什么损失,相机坏了~刚有点经验  就炸鸡 烧了5个电调。。呵呵 钱的的教训哈  现在基本能航模摄影的·~~但是前不久吧狗3的线接错 烧了狗。。哎 悲哀~~烧过云台 烧过显示器  烧过狗~~不容易吧·~现在基本没问题了

作者: oklou    时间: 2013-6-21 11:56
烧光一套了,已经,呵呵,代价比较大,还是整二手好

作者: 吴坤    时间: 2013-6-21 14:59
技术是炸出来的,我刚玩四 轴时买个几百元的炸不烂玩具炸了100多次,练出熟练技术。

作者: oklou    时间: 2013-6-21 15:14
吴坤 发表于 2013-6-21 14:59
技术是炸出来的,我刚玩四 轴时买个几百元的炸不烂玩具炸了100多次,练出熟练技术。

什么品牌的?能推荐下不?

作者: 吴坤    时间: 2013-6-21 17:55
oklou 发表于 2013-6-21 15:14
什么品牌的?能推荐下不?

品牌还是不说了,有广告嫌疑。某宝上找销量很大的,即可,

作者: MrL    时间: 2013-6-21 22:32
大家都是一边炸鸡一边成长过来的

作者: 王参    时间: 2013-6-22 01:24
介个新人都离人群远点飞,砸人事就大了。

作者: 雪哥    时间: 2013-6-22 10:51
你开了gps就没事了,还有不开gps也得开智能航向

作者: wps2    时间: 2013-6-22 12:13
新手的话,一定加上GPS慢慢练习。你这GPS都不装。刚开始就等着炸。,

作者: giantwjt    时间: 2013-6-22 13:12
折腾呵呵

作者: 花红因为流鼻血    时间: 2013-6-22 14:50
交点学费是必须的

作者: 啫啫大笨象    时间: 2013-7-10 12:15
我觉得首飞不要晚上进行,都看不清,加上手抖,哈哈哈,我有次晚上整,一阵乱流,phantom直接扣树上了.....机壳被划了几道痕.....

作者: isske    时间: 2013-7-10 13:13
新手还是别晚上飞啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3