5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [新手问题]JJ起飞总重量求解 [打印本页]

作者: 和尚    时间: 2013-6-20 16:47
标题: [新手问题]JJ起飞总重量求解
新西达2212 kv1000电机,新西达30A电调,仿APC 1047桨,MWC轻量版飞控,450Cm机架,最大起飞总重量能达多少?

作者: giantwjt    时间: 2013-6-20 17:19
1.5kg?估计要满油才飞起来

作者: giantwjt    时间: 2013-6-20 17:20
1.5kg?估计要满油才飞起来

作者: qianzongyi    时间: 2013-6-20 17:52
刚称了一下,2200的电池的话整机900多克,4200电池的话,1100多克。

作者: ftfish    时间: 2013-6-20 19:42
很简单,把设备装好了,浆朝上,称一下,让浆转起来,再称一下,就求出拉力,再除以推重比

作者: 广西星尘    时间: 2013-6-20 21:13
这个动力,超过1KG都不好飞了……

作者: Dragonboy    时间: 2013-6-20 22:06
老实讲,很少见到1000KV的用在这个级别的多旋翼上

作者: hist24571    时间: 2013-6-20 22:15
LZ,别听他们瞎说,我是郎宇X2212kv980 起飞1350G,飞行六分钟,3.7左右,2200电,3S。
4200的电,能飞11分,
下部要上2216v,5200电。。。
等我报告!

作者: fengxiang79    时间: 2013-6-20 22:24
1200左右比较合适,大概7分钟吧。

作者: 和尚    时间: 2013-6-21 20:59
谢谢各位!!
那就是说JJ全重1200以下就行,如果1500以上就飞不起来了,对吧。

作者: 457961223    时间: 2013-6-21 22:28
楼主 打错了 应该是450mm ,而不是450Cm  相当于4米多长  那是米物吖!

作者: 天涯E根草    时间: 2013-6-22 19:38
楼主真不小心,其实我以前那部,450架子,上了电池接近900多G,能飞13分钟

作者: 和尚    时间: 2013-6-22 22:46
谢谢提醒,没说我还真没注意是Cm,应该是450mm。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3