5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 260汽油直机供电问题求前辈指点! [打印本页]

作者: 野生鱼专业户    时间: 2013-6-20 20:38
标题: 260汽油直机供电问题求前辈指点!
入了一台RJX260有副翼直机。买的时候商家说汽油机震动大,建议我买的有副翼的。控已入futaba 14SG,锁尾陀螺已入futaba GY611,供电想直接上7.4V锂电。突然发现GY611供电只支持到6V,给商家打电话,商家说最高8.4V没问题。还说如果担心可以加条降压线。我现在犹豫了,不知怎么办好。求前辈们给指点一下。谢过了先!!!

作者: 野生鱼专业户    时间: 2013-6-22 16:52

跪求指点!!!

作者: MLYSY2008    时间: 2013-6-24 10:28
有专用的二合一降压器。
(, 下载次数: 4)

作者: caosix2    时间: 2013-6-24 16:53

简单 +  节约 :: 舵机 +7.4V 单独 供电。。抽掉 中间的 红色电源插针,,

GY611供电只支持到6V,你直接 加 1只 IN4008 之类的 硅二极管。

总体 花费 才 不到  1元 人民币。。

参考 —— 俺 ——
(, 下载次数: 6)

作者: wangjiuhong    时间: 2013-6-29 19:27
一同学习哈

作者: 野生鱼专业户    时间: 2013-7-2 12:43
多谢两位前辈的指点,如果我就用7.4V直供,斜盘用高压舵机,GY611前面加条降压线,锁尾舵机用低压的。这样会不会比用UBEC更稳定些啊?另外,我的发动机是磁电机的,不用CDI供电。

作者: badmx    时间: 2013-7-4 23:54
学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3