5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救个问题? [打印本页]

作者: wanghenan    时间: 2005-7-22 20:44
标题: 求救个问题?
求救个问题,新换上去的离合器摩擦皮好紧的,转不动,要转动也是连着发动机一起转,这是正常的吗???谢谢大家!!!!
作者: wanghenan    时间: 2005-7-22 20:47
急侍中。。。。。。。
作者: realcool    时间: 2005-7-22 21:30
来令片和离合器粘贴是否均匀??
作者: BaoZhen1989    时间: 2005-7-22 21:33
我的也有这个问题,不知道该怎样解决,调一调稍微好了点,但还是有。所以发动机甚至没有待速....
作者: wanghenan    时间: 2005-7-22 22:03
我感觉是不是摩擦皮粘错了面的原因啊?
作者: BaoZhen1989    时间: 2005-7-22 22:05
把那个摩擦皮卸下来或者削薄一层不知道可不可以...
作者: wanghenan    时间: 2005-7-22 22:26
肯定不行的,我感觉胶水给多了点
作者: 沙恩霍斯特    时间: 2005-7-23 10:51
wanghenan  在 2005-7-22 08:44 PM 发表:

求救个问题,新换上去的离合器摩擦皮好紧的,转不动,要转动也是连着发动机一起转,这是正常的吗???谢谢大家!!!!

肯定不正常,如果是那样,还要离合器干吗?
把你的离合器条取下,刮薄,在沾上,就可以解决了,你是不是用的嘻路宝的摩擦条,他的有点厚,刮薄就行了,离合器和皮条之间的距离在1mm左右!
作者: 欢子    时间: 2005-7-24 12:17
不正常 沙恩霍斯特刚换过他有经验呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3