5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: STAR 325 碳纤桨测试 [打印本页]

作者: 一人岛心    时间: 2013-6-22 20:19
标题: STAR 325 碳纤桨测试
2013-6-13 看到公告得知我获得STAR325测试名额时,我内心无比激动。在等待STAR325寄来的时,我突然感觉原来等待的时间如此漫长,当然等待的时间并非很长,但是短暂的等待给我带来快乐和紧张。并非是紧张它是否来临,而是当我当我收到它时,我应该用什么样的方式来测试它的完美。
梦寐以求的它终于来了,当扯开包封时,包装外面有一层泡沫纸的保护后,里面还有一层硬纸盒的保护,可以看出香港固朗公司在寄出STAR325时的打包非常细心。当我看到它的第一眼时,首先是对它华丽而精致的外面所感到惊讶,摸到它的那瞬间明显感觉出它的质感非常好。将450STAR325组装后,第一感就是细听它启动后旋转的桨声,只能用二个字形容“悦耳”。
测评完后我第一时间就是打开电脑将我今天的测评总结写出来。很感谢香港固朗公司给予我参评的机会。最后我能否给贵公司一个小小的意见,在桨的两面增加2个单独的泡沫垫片这样可以很好的保护它。 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8)

作者: 小fly机    时间: 2013-6-22 20:26
东西不错,桨拖好丑

作者: neohack    时间: 2013-6-22 20:57
菲耐的桨托貌似。。。我也有。。感觉比另一种好

作者: 卡斯特    时间: 2013-6-22 21:13
这样就算是测评啦?

作者: zb321    时间: 2013-6-22 21:26
我的还在路上。。。LZ上个视频嘛

作者: 一人岛心    时间: 2013-6-23 12:02
标题: RE: STAR 325 碳纤桨测试
卡斯特 发表于 2013-6-22 21:13
这样就算是测评啦?

不好意思第一次搞测评,。。。没得经验望不要见怪。。。

作者: 固朗小邱    时间: 2013-6-24 11:47
一人岛心 发表于 2013-6-23 12:02
不好意思第一次搞测评,。。。没得经验望不要见怪。。。

吧飞行视频或者是各种桨的对比区别分享出来,这样才能给大家提供客观有效的参考资料

作者: guzhuogz    时间: 2013-6-24 12:14
这桨有什么特别的吗?除了好看.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3