5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: B6外场充 [打印本页]

作者: 王牌飞行员翀哥    时间: 2013-6-23 22:30
标题: B6外场充
最近想搞个B6的外场电源,看了看某宝,发现了这个http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=nnvq2lj6b3a大家看看可不可以做B6的外场电源。看B6的是11~18v这个1v应该可以吧

作者: 王牌飞行员翀哥    时间: 2013-6-23 22:30
自顶。。。

作者: 小fly机    时间: 2013-6-23 23:00
可以就是太小了

作者: wr570091901    时间: 2013-6-23 23:09
搞个电动车或者摩托车的电瓶 ,那个很给力,b6也可以给电瓶充电  不错的配置

作者: 随风逐流    时间: 2013-6-24 08:39
可以,就是太重,外场电源用 10AH 20AH的A123或者锂锰组个4S,容量大重量轻寿命长

作者: 王牌飞行员翀哥    时间: 2013-6-24 19:35
wr570091901 发表于 2013-6-23 23:09
搞个电动车或者摩托车的电瓶 ,那个很给力,b6也可以给电瓶充电  不错的配置

请问我要怎么用B6充这个电池?是用鳄鱼夹头夹住电源,然后要调到什么电池来充,是锂电池吗?

作者: yamizd    时间: 2013-6-24 19:44
B6搞什么外场冲,充个电池1小时

作者: 愚木琴    时间: 2013-6-24 19:49
B6太慢

作者: wr570091901    时间: 2013-6-24 21:29
王牌飞行员翀哥 发表于 2013-6-24 19:35
请问我要怎么用B6充这个电池?是用鳄鱼夹头夹住电源,然后要调到什么电池来充,是锂电池吗?

是用鳄鱼夹 但是模式要 调到铅酸电池模式哈

作者: Peace_ant    时间: 2013-6-25 07:24
能用就好 呵呵

作者: tobywxl    时间: 2013-6-25 08:45
B6很慢的,不如换A9或者a6,而且b6充电池不怎么的。会充坏电池的,建议不要使用

作者: tobywxl    时间: 2013-6-25 08:48
上淘宝找A123电池,以后16ah的,或者20ah的,一般3.3v一片,买几片回来焊接,直接引线出来链接充电器就可以了。你也可以按照c数或者s数购买打安倍数的成品电池,就是贵了点。或者链接发电机或者连接汽车充电池。随便。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3