5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问一下700n的头罩700e能用么 [打印本页]

作者: luobo2010    时间: 2013-6-24 14:37
标题: 问一下700n的头罩700e能用么
rt   想弄个白色头罩自己画着玩  发现淘宝只有700n的白头罩  这个700e dfc能用么

作者: neohack    时间: 2013-6-24 14:50
不能

作者: luobo2010    时间: 2013-6-24 14:51
neohack 发表于 2013-6-24 14:50
不能

好吧···亚拓有700e的白头罩么  淘宝没看到

作者: S!1ence.    时间: 2013-6-24 16:52
那个不喜欢,或者便宜的。重新上个底漆就可以了。

作者: luobo2010    时间: 2013-6-24 16:53
S!1ence. 发表于 2013-6-24 16:52
那个不喜欢,或者便宜的。重新上个底漆就可以了。

会太重吧

作者: S!1ence.    时间: 2013-6-24 16:56
700的载重量。不差那一点吧?  有地方买白的还好,或者自己翻模。不过好像很麻烦

作者: luobo2010    时间: 2013-6-24 17:35
S!1ence. 发表于 2013-6-24 16:56
700的载重量。不差那一点吧?  有地方买白的还好,或者自己翻模。不过好像很麻烦

alz有700e的头罩 白的

作者: dong700E    时间: 2013-7-3 21:31
好像用不了吧

作者: allan_bai    时间: 2013-7-4 09:40
没试过,有E的,为什么要搞N的,还搞个白的,要自己喷钢铁侠吗?

作者: luobo2010    时间: 2013-7-4 19:32
allan_bai 发表于 2013-7-4 09:40
没试过,有E的,为什么要搞N的,还搞个白的,要自己喷钢铁侠吗?

想自己画着玩  可惜白的只有n的

作者: zhf6653151    时间: 2013-7-7 15:39
╭══╮  ┌═════════┐
╭╯帮顶║═ ║╰来拿分的╮ ║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙══~..

作者: law9a    时间: 2013-7-7 15:40
学习学习

作者: qyx999    时间: 2013-7-14 10:19
能用的改下就可以了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3