5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家的F550用什么桨呢,我用1038很晃,不稳定,8045就比较稳定 [打印本页]

作者: kingwen123    时间: 2013-6-25 02:37
标题: 大家的F550用什么桨呢,我用1038很晃,不稳定,8045就比较稳定

官方原装配置,NAZA+GPS。。

我用1038很晃,感度都调高调低试过,效果一样,3S 和4S电飞都差不多。。。很不稳定,后来换了8045就比较稳定,不过8045的效率很差啊,。。。

感度是官方推荐的F550感度。。。求问大家的如果F550用1038桨的,请把你们的感度给我试试。。。。

作者: 搭讪    时间: 2013-6-25 08:02
稳才是王道

作者: weixingyu1207    时间: 2013-6-25 08:16
帮顶~~~

作者: ok100ok    时间: 2013-6-25 08:28
1038比较稳

作者: 赵赵伟伟    时间: 2013-6-25 09:04
动感调参!

作者: kikilka    时间: 2013-6-25 09:15

感度有点低了导致摇晃,是不是陀螺仪没有校准?还是你摔过机而没有检查过其他设备?1038只能用3S,4S的话电机会很热的。8045只能用4S。你的遥控校准过没有?

作者: kingwen123    时间: 2013-6-25 13:36
kikilka 发表于 2013-6-25 09:15
感度有点低了导致摇晃,是不是陀螺仪没有校准?还是你摔过机而没有检查过其他设备?1038只能用3S,4S的 ...

这个新买的飞机没摔过,指南针 IMU 遥控都校准过的了。。

用1038一直晃,远程X1 X2调参过,后来换回8045就很稳定地说

作者: kingwen123    时间: 2013-6-25 13:36
ok100ok 发表于 2013-6-25 08:28
1038比较稳

请问你是什么感度呢

作者: 香槟    时间: 2013-6-25 14:06
如果挂云台会好些,估计是重量轻转速低

作者: ok100ok    时间: 2013-6-25 14:43
kingwen123 发表于 2013-6-25 13:36
请问你是什么感度呢

感度180.180.150.150.170.170

作者: kingwen123    时间: 2013-6-25 16:53
香槟 发表于 2013-6-25 14:06
如果挂云台会好些,估计是重量轻转速低

我挂了云台 狗3 图传,一样晃

作者: kingwen123    时间: 2013-6-25 16:54
ok100ok 发表于 2013-6-25 14:43
感度180.180.150.150.170.170

是用1038桨吗,用什么电池,带其他设备吗
我用1038,也试过你这个感度,一样晃

作者: glowmovie    时间: 2013-8-4 14:08

我和楼主一样,8045稳,1038不稳
楼主如何解决了,有好的方法给说一下。谢谢

作者: kingwen123    时间: 2013-8-4 16:36
glowmovie 发表于 2013-8-4 14:08
我和楼主一样,8045稳,1038不稳
楼主如何解决了,有好的方法给说一下。谢谢

没方法啊,只能用8045.。正准备换飞机了
f550留着练操控技术吧

作者: flywind    时间: 2013-8-4 17:30
不会啊,,我用F550 1038 2.7Kg 官方配置 4S10000,不会晃啊 非常稳。。可以参考原来我发的一个视屏。。

作者: kingwen123    时间: 2013-8-4 20:19
flywind 发表于 2013-8-4 17:30
不会啊,,我用F550 1038 2.7Kg 官方配置 4S10000,不会晃啊 非常稳。。可以参考原来我发的一个视屏。。

带什么设备,4S10000毫安才2.7KG
找不到你的视频

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3