5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 丰模浮筒不错,水机终于上天了. [打印本页]

作者: shjmap    时间: 2005-7-24 17:20
标题: 丰模浮筒不错,水机终于上天了.
丰模浮筒,京商练习机,GMS47发动机,总重量没有超过3000克,就是寄来的浮筒支架不匝地,自己买了根铝条做了支架才十多元.

水机英姿

天气酷热,好辛苦哟.

救生设备不错,有这样的设备放心多了!

因为用的是一个旧GMS47发动机,怕发动机没劲拉不动,使用了30%的成品油,没想到五个起落下来,发动机竟成了这样,看来国产发动机还是烧不了高硝基的油.

感谢梦飞!
作者: wuxq    时间: 2005-7-26 10:19
恭喜!长沙首架水机试飞成功!!!:em15::em15::em15::em15:
作者: 空军一号    时间: 2005-7-27 19:21
我去过长沙,感觉长沙就是一个大桑拿房
作者: hslyhsly    时间: 2005-7-27 20:35
发动机不行啊!
作者: 兰鸟    时间: 2005-7-28 13:47
shjmap  在 2005-7-24 05:20 PM 发表:

丰模浮筒,京商练习机,GMS47发动机,总重量没有超过3000克,就是寄来的浮筒支架不匝地,自己买了根铝条做了支架才十多元.

[img]ht ...

飞到30米高空,垂直载到水里,保证你的发动机和新的一样!!!:em06::em06::em06:
作者: 梦飞    时间: 2005-7-28 13:48
装消声器的时候用了密封胶吗 怎么那么脏?
作者: xiehong    时间: 2005-7-29 23:59
:em26:
作者: 风起云涌    时间: 2005-9-2 12:26
:em26::em26:飞行的感觉不错吧!
作者: wjj    时间: 2005-9-8 20:17
请问搂主浮筒多钱买的?25级小金星用来飞行吗?PT-26用它飞如何。赐教!
作者: 南方的北极熊    时间: 2005-10-23 19:13
25的机这个浮筒太重
作者: liming38010    时间: 2005-12-17 15:23
请问浮筒在哪里买的?谢谢!
作者: 翼手龙90    时间: 2005-12-17 22:06
:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em26::em26::em26::em26::em26::em26:
作者: uery    时间: 2005-12-19 15:57
发动机好脏,还是电的好
作者: 雷管    时间: 2005-12-22 02:39
恭喜,不过发动机恐怕……
作者: liming38010    时间: 2006-2-14 14:42
标题:
爽啊
作者: 极速龙    时间: 2006-8-22 13:12
请问你在丰模卖的这对浮筒要多少钱?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3