5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一个菜鸟玩家的求助:关于天7控在凤凰4.0模拟器上的设置问题! [打印本页]

作者: 可乐!    时间: 2013-6-26 01:47
标题: 一个菜鸟玩家的求助:关于天7控在凤凰4.0模拟器上的设置问题!
各位尊敬的老玩家!你们好!
      我使用的是天7的控,凤凰4.0模拟器!天7 买来时我要的是美国手!
      我是这样在模拟器上设置的:
       1.首先在天7的系统设置里把控调整为 模拟器 模式。
       2.将控调整为 固定翼  模拟!【在这里我要加注说明,我是玩直升机的!!因为我研究了半天也关闭不了PPCM,模拟器上还说要把控上的混控关闭,也就是说要把控调整为  什么 什么我忘记了,所以我问了一个朋友,他说这样试一下,我一试PPCM不见了!混控也关闭了,所以。。。另外我也没搞明白怎么在天7上另建一个模型,凤凰是这样要求的:为凤凰建立一个新模型】
      3.在模拟器上将天7左手摇杆的上.下设置为油门大小【螺距大小】;左手摇杆的左.右设置为飞机机头的朝向,也就是方向吧!将右手摇杆的上下设置为机头的抬起,低下【我看也就是飞机的前后飞】右手摇杆的左右设置为飞机的左右侧飞!
      我的设置就是这样的!
       我在这里想象各位尊敬的老玩家请教一下!请问我控上的左右摇杆设置正确吗?要是错了,错在哪里!怎么样改正!我特别要提问的就是我的第2步,我想问问这个PPCM怎么改过来!还有怎么建立新模型?

以上只是一个菜鸟玩家的泛泛之谈,如有错误还望各位老玩家见谅!指出我的错误!并帮助我改正!谢谢各位了!

可乐!

作者: woxinfeixiang    时间: 2013-6-26 08:25
帮你顶

作者: woxihuannimm    时间: 2013-6-26 08:34
路过,,看看,,帮你增加点人气,,

作者: 可乐!    时间: 2013-6-27 00:16
谢谢楼上的兄弟帮助顶起帖子!

作者: 可乐!    时间: 2013-6-27 23:45
兄弟们!帮帮忙!让我的帖子飞起来!!!!!!!

作者: 可乐!    时间: 2013-6-29 00:28
那我好心大哥回答一下我的问题呀!!!

作者: 内燃机    时间: 2013-7-1 00:21
你看一下说明书 从那个十字盘里改为普通模式。。就么了ppcm了 新建模型 在你开控的时候 按住菜单键就好了。

作者: 可乐!    时间: 2013-7-2 23:48
谢谢你!内燃机!!!

作者: zysxx8888    时间: 2013-8-6 01:28
学习

作者: w5915261    时间: 2013-9-23 09:46
同样是菜鸟来学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3