5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GV8000牌子做臭了换壳变GY280了吗? [打印本页]

作者: davyguanwei    时间: 2013-6-27 11:43
标题: GV8000牌子做臭了换壳变GY280了吗?
九头鸟把牌子做臭了换个壳子马甲上来重生?
这东西突然冒出来就一个人测试,鬼相信你。

作者: eqinzm    时间: 2013-6-27 11:53
支持

作者: lxl279599    时间: 2013-6-27 11:58
我想知道为什么吧GV8000做臭了, 其实我用起感觉不错啊 。是陀螺仪自身有原因还是人的原因呢?

作者: akg240s    时间: 2013-6-27 12:23
GV8000这么快就臭了?

作者: 暴力吻草    时间: 2013-6-27 12:33
顶,求真相!

作者: 6237509    时间: 2013-6-27 12:40
标题: RE: GV8000牌子做臭了换壳变GY280了吗?

你的意思是说我在给你所说的什么九头鸟做广告?有证据么?你是不服么?还是心里不平衡?

作者: 6237509    时间: 2013-6-27 12:42
所谓的GV8000和这个GY280完全就两回事,电路板都不一样,大小也不一样,端口也有区别,何以换个盒子?

作者: 草子    时间: 2013-6-27 12:47
好不好~要经过大家的认同~我做等大部分魔友的测评~~好的话也弄一个玩玩!

作者: jk8415    时间: 2013-6-27 12:59
草子 发表于 2013-6-27 12:47
好不好~要经过大家的认同~我做等大部分魔友的测评~~好的话也弄一个玩玩!

问下,你那飞场是在江边那一段啊,幕府山风光带那片吗

作者: davyguanwei    时间: 2013-6-27 13:42
标题: RE: GV8000牌子做臭了换壳变GY280了吗?
6237509 发表于 2013-6-27 12:42
所谓的GV8000和这个GY280完全就两回事,电路板都不一样,大小也不一样,端口也有区别,何以换个盒子?

全世界就你一个人有GY280。至于里面啥样子我们则么知道。
要不你发点裸照上来,看看内部图?

作者: cocolu    时间: 2013-6-27 13:46
题外话:  我确实从来没有见过比九头鸟还差劲的推销了  简直是搬石头砸自己脚  只注重眼下利益

作者: leonlong1992    时间: 2013-6-27 13:55
不过gy280没有卫星接口,

作者: Jeayee    时间: 2013-6-27 13:59
鸟托赶紧现身说法

作者: ch11v11    时间: 2013-6-27 14:01
6237509 发表于 2013-6-27 12:40
你的意思是说我在给你所说的什么九头鸟做广告?有证据么?你是不服么?还是心里不平衡?

说句良心话 我觉得不是在给GV8做广告  

但是你发帖的意思我们都懂

作者: ch11v11    时间: 2013-6-27 14:02
cocolu 发表于 2013-6-27 13:46
题外话:  我确实从来没有见过比九头鸟还差劲的推销了  简直是搬石头砸自己脚  只注重眼下利益

求说下具体情况  那段时间我不在论坛 玩外设和单车去了!!!

作者: yanweidan    时间: 2013-6-27 14:06
人家做不做广告关你什么事!愿意玩就买!不买就别乱说话
!就算人家是为厂家做广告!也没伤害到你的利益,除非有种可能你也是厂家!

作者: asd159    时间: 2013-6-27 15:49
不说啥了。。。。

作者: hist24571    时间: 2013-6-27 15:58
九头鸟也是商家么?

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2013-6-27 16:08
davyguanwei 发表于 2013-6-27 13:42
全世界就你一个人有GY280。至于里面啥样子我们则么知道。
要不你发点裸照上来,看看内部图?

动动嘴太简单了,谁不会?!

人家可是写了详细的帖子,还仔细拍了两段视频的,没有强有力的证据,只能是个纯喷子!鄙视!

有本事摆出证据,好让人心服口服~~~

作者: 一群丑b    时间: 2013-6-27 16:11
混脸熟  顺便说说 感觉着两个人就是一起的  在炒作

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2013-6-27 16:31
一群丑b 发表于 2013-6-27 16:11
混脸熟  顺便说说 感觉着两个人就是一起的  在炒作

阴谋论啊……

如果是真那水太深了……

心态阳光一些比较好吧~~~

可以辩论但要有论据,不要上来就几句轻易否定别人,技术辩论则双手支持!因为可以学到东西~~~

作者: zcy0058    时间: 2013-6-27 17:01
有点偏激啊

作者: 古堰飞雪    时间: 2013-6-27 17:36
作者: 月凝风    时间: 2013-6-27 17:53
GV8000买了两个,都正常使用中,一直不知道这个G8跟九头鸟有什么关系,他又不是代理商

作者: luobo2010    时间: 2013-6-27 19:30
哈哈哈  笑死了  sb都说了是用vbar的软件了  还能跟gv8000差多少  某些山寨厂商也就这点水平了   换个壳子差不多了    电路板印刷元件换个位置啥的就说自己不一样了  笑煞我也  你连vbar的软件都没破解吧  估计都是一个序列号吧

作者: pppxq1964    时间: 2013-6-27 22:45
GV8000和k8的区别大吗?为什么对这两样山寨版的vbar褒贬的都有?而且好像是两大对立的阵营,几乎没有中间选民。

作者: zywang    时间: 2013-6-28 01:06
用v8吧,省心一些,话说二手的也就800块钱,k8也要400啊。何必呢,为了400用的这么不安心。

作者: jk8415    时间: 2013-6-28 01:13
还是正版的用的安心

作者: chen586520    时间: 2013-6-28 01:50

只看见大家说GV8000不好?但是从来没看见谁说出到底哪里不好!
你来说说?

作者: 草子    时间: 2013-6-28 03:15
jk8415 发表于 2013-6-27 12:59
问下,你那飞场是在江边那一段啊,幕府山风光带那片吗

江边,幕府山后面,永济大道!有空一起玩!

作者: Caballer    时间: 2013-6-28 10:11
lxl279599 发表于 2013-6-27 11:58
我想知道为什么吧GV8000做臭了, 其实我用起感觉不错啊 。是陀螺仪自身有原因还是人的原因呢?

亮娃 再灌水你就快成将军了

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-6-28 10:48
虽然我个人非常不赞同山寨   但是却乐于看到山寨把正品的价格拉下神坛

所以从这个角度讲 山寨的积极意义对广大P民来说绝对是雪中送炭

所有的矛盾其实就是产业暴利而已   而矛盾的主要矛盾是绝大多数人多年来的收入都是“被增长”模式   

祝所有收入“被增长”的童靴  都能在山寨与正版的激烈对撞之后 能买得起用得起正版

因为没有办法 “被增长”模式自己改变不了  那就只能寄希望于山、正大战了   

作者: 安夏沫悲伤    时间: 2013-6-28 11:07
山寨货拿来练手还是很不错的选择,

作者: 不明飞行物    时间: 2013-6-28 12:05

搞不好就是同一批人在做。也有可能是不同批次的人。。。。

作者: 古堰飞雪    时间: 2013-6-28 17:56
作者: 遇室俱进    时间: 2013-6-28 18:46
K8、GV同时拥有,都不错。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3