5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了一台九鹰solo pro 319 仿真黑鹰 求交流(配件已上市) [打印本页]

作者: 孙悟空530    时间: 2013-6-29 21:00
标题: 买了一台九鹰solo pro 319 仿真黑鹰 求交流(配件已上市)

(, 下载次数: 3)

如题,买了有几天了。感觉不是很好飞啊,弄了个高频头用华科尔D10控也没啥改进。

我是新手,哪位兄弟也买了这款机机?一起交流下。

作者: zhangpengsir    时间: 2013-6-29 21:05
楼主真舍得飞啊?

先练好模拟器或小的6通无副翼后再飞吧~~

话说多少米买的?很贵的说!

作者: 孙悟空530    时间: 2013-6-29 21:11
我主要还是玩120d。拿这个319是不敢飞航线的,以这个机现在的状态我只敢悬停,悬停都很累,飘来飘去得很不稳。

作者: zhangpengsir    时间: 2013-6-29 21:15
孙悟空530 发表于 2013-6-29 21:11
我主要还是玩120d。拿这个319是不敢飞航线的,以这个机现在的状态我只敢悬停,悬停都很累,飘来飘去得很不稳 ...

我本人超级喜欢这款像真机,就是现在手法不行不敢下手,期待楼主多上图片和细节,还有视频!

4旋翼6通还是相当诱惑人的,要是尾旋翼也是四桨叶就NB了!

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2013-6-29 21:16
模拟器里飞过这类像真机,感觉起时老是往后跑,控制不好很容易炸机,高度起来后,悬停到是很稳~~~

不过样子真漂亮,用这个飞航线应该很酷!

练习的话,感觉不太适合,主要是舍不得

作者: 弓长张    时间: 2013-6-29 21:20
漂亮啊,好飞机

作者: 孙悟空530    时间: 2013-6-29 21:22
细节图片和视频我就不上了,我看淘x上店家的图已经很全了。

youtube上有很多这款机的视频,也有新手练习的,看起来挺稳的样子,不知道我这个怎么回事。我也拆下外壳仔细调了,可是还是很不稳定。另外建议新购机的兄弟一定要试飞前拆掉外壳检查下各处连杆螺丝什么的,都没打胶的,飞久了容易出事

作者: 孙悟空530    时间: 2013-6-29 21:24
用这个练习我绝不敢,偶尔悬停YY下。耐心练好了技术再说

作者: flmlsk520    时间: 2013-6-29 21:32
5年前玩过一架4通双桨的像真阿帕奇  直接坑死了我   直到今年才重新入魔   不是那架机  我5年前就不会半途而废了   艹

作者: 小捷    时间: 2013-6-29 21:40
这种机能飞起来就不错了,别指望做什么动作

作者: 孙悟空530    时间: 2013-6-29 21:46
小捷 发表于 2013-6-29 21:40
这种机能飞起来就不错了,别指望做什么动作

是吗?不至于吧 看这个。[flash]http://www.tudou.com/v/jU5wL2NGyv8/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]  

作者: 孙悟空530    时间: 2013-6-29 21:50
不过,这种机也不是拿来做动作的,对吧。

作者: zhangpengsir    时间: 2013-6-29 21:58
孙悟空530 发表于 2013-6-29 21:50
不过,这种机也不是拿来做动作的,对吧。

悬停、飞航线最适合了!

作者: houzilh    时间: 2013-6-29 22:04
直接上手飞
不怕炸了?

作者: xiongying    时间: 2013-6-29 22:04
看来这像真机好看也好飞!

作者: wslqf    时间: 2013-6-29 22:05
我靠,11楼那个视频太碉堡了

作者: 小草无依    时间: 2013-6-29 22:09
作者: 火舞凤凰    时间: 2013-6-29 22:13
拿着像真机玩3D,少了味道!

作者: 好邻舍    时间: 2013-6-29 22:16
不是运动机型,当然不做3D动作了,有像真机QQ群的。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-6-29 22:52
用DEVO-10控    还要去买高频头?

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-6-29 22:53
尼玛  单机1500多元    真是抢人啊

作者: lao9982    时间: 2013-6-29 22:54
不知道这款像真机的负螺距够不够倒飞?模拟器里的不够。

作者: 可乐!    时间: 2013-6-29 22:58
太帅了!!!真想来一个!

作者: 御临天下    时间: 2013-6-29 23:08
霹雳虎头猫 发表于 2013-6-29 21:16
模拟器里飞过这类像真机,感觉起时老是往后跑,控制不好很容易炸机,高度起来后,悬停到是很稳~~~

不 ...

模拟器里面往后跑的,你说的是那架阿帕奇AH64-D吧,这鸡鸡往后跑是正常的,因为阿帕奇的后起落架比前起落架低,所以在地上停着的时候主轴向后倾斜,螺旋桨的旋转平面也向后倾斜的。这样的结构向后跑是必然的,等飞起来了,可以通过舵面把飞机的姿势摆正,自然就不跑了。
相比之下,你再看看真机的照片,即便停在地面上,AH-64的轴也是直的。也就是说,AH-64真机的主轴相对于机体的法线是向前倾斜的。

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2013-6-29 23:10
御临天下 发表于 2013-6-29 23:08
模拟器里面往后跑的,你说的是那架阿帕奇AH64-D吧,这鸡鸡往后跑是正常的,因为阿帕奇的后起落架比前起落 ...

感谢前辈指点!学习了~~~

作者: 孙悟空530    时间: 2013-6-29 23:42
魔羯座-修罗 发表于 2013-6-29 22:53
尼玛  单机1500多元    真是抢人啊

呵呵,真买的话应该不止。这个价永远没货的。

我买的时候搞了个九鹰附带的高频头,所以我当然就不自找麻烦刷D10控啦。

作者: 智慧树    时间: 2013-6-29 23:44
真是漂亮~对于新手玩起来很矛盾!摆着想飞,飞起来怕炸。技术和资金兼备才玩儿的HIGH啊!

作者: 孙悟空530    时间: 2013-6-29 23:47
智慧树 发表于 2013-6-29 23:44
真是漂亮~对于新手玩起来很矛盾!摆着想飞,飞起来怕炸。技术和资金兼备才玩儿的HIGH啊!

没错,耐心磨练技术中。目前还有一个让我不敢飞的关键因素---配件还没有上市

作者: 孙悟空530    时间: 2013-6-30 00:25
lao9982 发表于 2013-6-29 22:54
不知道这款像真机的负螺距够不够倒飞?模拟器里的不够。

有好几个视频里有这款机倒飞,那应该是就是够吧

作者: 智慧树    时间: 2013-6-30 00:30
的确没配件是个大问题,愿楼主早日爽飞!

作者: chrisj    时间: 2013-6-30 00:38
11楼飞的不错嘛。哈哈。我真心喜欢黑鹰

作者: coolmao    时间: 2013-6-30 02:40
这个视频。。。真希望它挂网上

作者: wanghang201110    时间: 2013-6-30 07:13
帮顶

作者: ajftom    时间: 2013-6-30 08:32
我飞模拟器的像真机退行航线尾巴总容易漂~~不知道为什么。。

作者: jsc1974    时间: 2013-6-30 09:37
我的两个四浆中联还没顺利起飞呢,都炸坏了。

作者: 孙悟空530    时间: 2013-6-30 10:59
jsc1974 发表于 2013-6-30 09:37
我的两个四浆中联还没顺利起飞呢,都炸坏了。

??? 什么机啊

作者: xu1288    时间: 2013-6-30 11:40
好鸡鸡!外形很酷,视频飞的很完美啊!顶

作者: asd159    时间: 2013-6-30 11:42
这是坑爹的货啊,,,

作者: jsc1974    时间: 2013-6-30 13:34
孙悟空530 发表于 2013-6-30 10:59
??? 什么机啊

呵呵~mcpx还在折腾中

作者: 孙悟空530    时间: 2013-6-30 16:21
折腾是美德。等这个机有配件了我就该忍不住折腾了

作者: greenwan    时间: 2013-7-1 09:26
319是2S动力,非常暴力,原厂的马达有120w的功率,200g的起飞重量,还是挺吓人的。桨距不要设太大,两根传动轴换碳棒,另外起飞陀螺仪归零的时候一定要放平,不然十字盘会斜掉,前面两个机轮最好用胶水粘一下,不然落地橡胶会跑出来,这机我是静态了,放橱窗里非常好看,静模似的,碰不起呢。

LZ喜欢像真机选择很多啊,好一点的小一点的就250配飞狼或者F3C玻纤壳,一个壳200多吧,屌丝一点就Esky的大lama壳,49一个,250用正好,配件齐全不怕炸。450的话就更多了,像真壳一搜一大把,4桨旋翼头150一个,刚见一个模友发了esky的几十块的450像真壳安装教程,便宜好用

作者: jones1414    时间: 2013-7-1 10:37
greenwan 发表于 2013-7-1 09:26
319是2S动力,非常暴力,原厂的马达有120w的功率,200g的起飞重量,还是挺吓人的。桨距不要设太大,两根传动 ...

blade red bull 能像真、能3d。

作者: greenwan    时间: 2013-7-1 10:42
jones1414 发表于 2013-7-1 10:37
blade red bull 能像真、能3d。

炸一下配件的钱。。不敢想。。。。能不能买到配件还是个问题

作者: 孙悟空530    时间: 2013-7-1 11:37
319是2S动力,非常暴力,原厂的马达有120w的功率,200g的起飞重量,还是挺吓人的。桨距不要设太大,两根传动 ...

哈哈哈 多谢 多谢 常交流哦。我的这台就是起飞后非常固执的向左或者右偏。

作者: 孙悟空530    时间: 2013-7-1 11:40

也许是我见识少,不过这台319是我所知道的外观最像真的了,比很多静态模型细节刻画还好、还还原

作者: greenwan    时间: 2013-7-1 13:15
孙悟空530 发表于 2013-7-1 11:37
哈哈哈 多谢 多谢 常交流哦。我的这台就是起飞后非常固执的向左或者右偏。

你首先检查一下十字盘三根拉杆是不是一样长,控里面的微调是不是全部归零,然后再把飞机放平插电对频,等个一分钟的样子,看看十字盘会不会自己歪向一边。319重量大再加上尾桨离地远,起飞偏左的效应很小的,起飞三个轮子还未离地的时候肯定是不平的,油门慢慢推,往哪里偏就修平,然后稍微再多加一点点油门,要干脆,飞起来就平了

作者: 孙悟空530    时间: 2013-7-1 13:25
嗯 嗯 嗯 多谢指教。我说看视频里这款机起飞都那么费劲呢,讲究真不少。

作者: 孙悟空530    时间: 2013-7-2 23:12
好消息 好消息 这机的配件已经有淘x店在卖了。贵是贵了点,有就好了,终于敢折腾了。

作者: 男人不坏    时间: 2013-8-17 15:00
wslqf 发表于 2013-6-29 22:05
我靠,11楼那个视频太碉堡了

丢~ 还做3D呢

作者: jsc1974    时间: 2013-8-17 18:58

呵呵~前两天把mcpx改装休斯上去了~准备改五浆
(, 下载次数: 0)

作者: px在路上    时间: 2013-8-17 20:54
能飞几分钟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3