5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华盛OV艇转正 [打印本页]

作者: 路过    时间: 2013-7-1 09:09
标题: 华盛OV艇转正

大men说.不学那位大C的独创OV艇了.要转正了.下面介绍所用配件http://player.56.com/v_OTM0MTY0MTM.swf/1030_plager.swf

http://player.56.com/v_OTM0MTk2NTE.swf/1030_plager.swf

作者: ly207634    时间: 2013-7-1 09:53
漂亮,顶顶

作者: ttc    时间: 2013-7-1 10:04
NB了,V艇顺时针。

作者: x.f    时间: 2013-7-1 10:32
漂亮

作者: 2条腿的蛤蟆    时间: 2013-7-1 10:54
不错,顶一个

作者: 陳國儀    时间: 2013-7-1 11:00
作者: 陳國儀    时间: 2013-7-1 11:10
作者: 童年    时间: 2013-7-1 12:31
不错,好

作者: .men    时间: 2013-7-1 12:56
标题:
陳國儀 发表于 2013-7-1 11:10
路过~你本身就是老man
别老大C前大C後的说!下月我条绿魔V27船壳回來装好便在站下次厂东站和你 ...

陳国仪.大C是你吗.你装的那二条OV艇己经笑死人了.你又想出羞吗..我是V艇很多地方不懂.但陳国仪你比我更不懂.

作者: .men    时间: 2013-7-1 13:08
陳國儀 发表于 2013-7-1 11:00
能顺针转有三个原因
1,左边末有配重
2,方向舵装偏了

你这么本事就不会装出笑死人的OV艇啦.让有实际经验的V艇人士耒指导吧.陳国仪你就不要白费心机乱吹了.我知道调好一只V艇.都要经过一个长试跑过程.

作者: yanyan651    时间: 2013-7-1 13:31
求问楼主所用瑞星化油器的具体型号是?

作者: .men    时间: 2013-7-1 13:37
yanyan651 发表于 2013-7-1 13:31
求问楼主所用瑞星化油器的具体型号是?

430割草机化油器

作者: 陳國儀    时间: 2013-7-1 15:21
作者: 马力士    时间: 2013-7-1 16:23
华盛好快啊 !

作者: 老贾    时间: 2013-7-1 19:37
能让华盛跑到这个速度,而且改成了阀片进去,楼主玩机器的功力也是相当了得
顺带问一下楼主买化油器的链接,我以前买的那家现在卖的是不可拆的了。

作者: 啊华    时间: 2013-7-1 19:44
老贾 发表于 2013-7-1 19:37
能让华盛跑到这个速度,而且改成了阀片进去,楼主玩机器的功力也是相当了得
顺带问一下楼主买化油 ...

哈哈哈!你也买上不可拆的!但那条副油针改成不锈钢针了耐磨性相的好

作者: 啊华    时间: 2013-7-1 19:56
[img]点击[http://pinyin.cn/1BSUQqvXv6X] 查看这张图片。[/img]
瑞星新旧款区别

作者: .men    时间: 2013-7-1 21:49
老贾 发表于 2013-7-1 19:37
顺带问一下楼主买化油 ...

淘宝.三菱款TL43化油品

作者: 13925292116    时间: 2013-7-2 02:13
别老大C前大C後的说!下月我条绿魔V27船壳回來装好便在站下次厂东站和你 ...

陳國儀。  如果你的CMB27跑過了大文。  我贊助一條排氣管給你。  如果你跑過大文。你就叫大文一聲師傅就好了。。可以嗎。  大家 建議如何???

作者: MEM    时间: 2013-7-2 10:54

陈国仪换成陳國儀还不是哪得把口的CKY,老文,应战

作者: sriver5342    时间: 2013-7-2 11:51
卖糕的,改成曲轴箱进气了,真厉害

作者: yanyan651    时间: 2013-7-4 13:57
马力士 发表于 2013-7-1 16:23
华盛好快啊 !

马力士也来了?什么情况

作者: 马力士    时间: 2013-7-4 16:22
1我最近学了中文!
2看到这里有人山寨我的排气管!

作者: yanyan651    时间: 2013-7-4 16:39
太有才了~ 大仙级别的~

作者: .men    时间: 2013-7-4 17:27
马力士 发表于 2013-7-4 16:22
1我最近学了中文!
2看到这里有人山寨我的排气管!

几年前.我要裝90甲醇机.某大C马上向我吹棒它的東西.因经验不足.花了几千元买了一只所谓1.15米DF改板船壳及二条排气管.是翻马力士的.我说船太短了.受得起90机吗.某大C说无问题.我说你翻马力士管可用吗.某大C说比马力士的还好力.谁知用后.船壳性能差了.插水是常事.多次调整无效.排气管用后也好象有气无力.后来有朋友转让了一条云南出的排气管.比某大C的好用多了.某大C的船壳及二条排气管已丟到什物房很久了.有几个朋友来看过送他们都不要.真是无经验买圾垃. (, 下载次数: 2)

作者: wei8710    时间: 2013-7-4 17:41
楼主咖OV比我咖V快好多呀,我还系小松呢。

作者: 黄景伦    时间: 2013-7-4 22:58
曲轴箱进气。

作者: ufono777    时间: 2013-7-5 20:09
有没有大C的刀叉签名啊!要爆出来啵!

作者: C.K.Y.    时间: 2013-7-5 21:20
ufono777 发表于 2013-7-5 20:09

其实这船来头可利害了 !!
當年曾经在广东站松山湖和大飞周併过死活...但技術不如亞周,衹能屈居第二
其後被他越玩越差...(可说是技術退化,也可能是年纪原因)
所以说骗人如骗己,我CKY还有當年的视频和得奖照片 !! 如陈仔和模友想要对证的话....我可放上來

作者: .men    时间: 2013-7-5 21:40
C.K.Y. 发表于 2013-7-5 21:20
當年曾经在广东站松山湖和大飞周併过死活...但技術不如亞周,衹能屈居第二{:1_5 ...

陳国仪.反正全国冠軍也好.世界冠軍也好..現在不用你钱.送回船壳及二条翻板马力士排气管给你.怎样.

作者: .men    时间: 2013-7-5 21:46

自从船壳及排气管上了当.刀叉我才不上当

作者: C.K.Y.    时间: 2013-7-5 22:00
.men 发表于 2013-7-5 21:40
陳国仪.反正全国冠軍也好.世界冠軍也好..現在不用你钱.送回船壳及二条翻板马力士排气管给你.怎样.{:1_61: ...

.men这就是你的特色了 ! 就因你操不了这船才送人
先一谢你了...那就先代表这纲站有想要船或排气管的摸友再二多谢你 !!(做人可说出做到啊)
但可能你以前自作的配件都拆掉了吧?我也大方点 ! 谁要的我就跟一些如舵系.水刀.压水扳.尾支架给那接收者吧!!
那倏件不能送自己身边朋友...是5imx的才算啊
最後再三谢你...

作者: C.K.Y.    时间: 2013-7-5 22:05
.men 发表于 2013-7-5 21:46
自从船壳及排气管上了当.刀叉我才不上当

别吹得又吹水了...真有你老 . men
那时什么年代啊?我的DF專用刀义都未研制出来

作者: C.K.Y.    时间: 2013-7-5 22:09

完全沒有签名 !
我批出口的不会作簽名!!
他祇有用自己弄的刀差!尾支架差!!舵系更加差!!!

作者: .men    时间: 2013-7-5 22:09
C.K.Y. 发表于 2013-7-5 22:00
老.men这就是你的特色了 ! 就因你操不了这船才送人
先一谢你了...那就先代表这纲站有想 ...

送回给你.你可再出卖嘛.陳国仪你才有用.陳国仪.你不是说;已所不欲.勿施於人;我不会送其它人的

作者: hzssw    时间: 2013-7-5 22:24
C.K.Y. 发表于 2013-7-5 22:00
老.men这就是你的特色了 ! 就因你操不了这船才送人
先一谢你了...那就先代表这纲站有想 ...

哈哈、有意思。顶起来!!!
真有意送人的话、我来收船壳和五金!
刚好还有个华盛船用发动机在。

顺便请教:化油器更改还需要改动其他的地方吗???

作者: 马力士    时间: 2013-7-5 23:13
C.K.Y. 发表于 2013-7-5 22:05
别吹得又吹水了...真有你老 . men
那时什么年代啊?我的DF專用刀义都未研制出来

不是研制吧!
应该是 copy 复制 山寨 吧!
你山寨就山寨吧,
我的东西你抄都抄不像!
打我的名号,砸我的招牌!

作者: 鸡命尸畸歪    时间: 2013-7-6 00:28
C.K.Y. 发表于 2013-7-5 22:09
完全沒有签名 !
我批出口的不会作簽名!!
他祇有用自己弄的刀差!尾支架差!!舵系更加差!!!

徙弟仔我教你不要搞事,听不听。还是不听要玩?就把你跟捉虫会一起搞。

作者: skyleelau    时间: 2013-7-6 04:42
當年曾经在广东站松山湖和大飞周併过死活...但技術不如亞周,衹能屈居第二{:1_5 ...

好啊!开开眼界。

作者: 未来窗    时间: 2013-7-6 10:34
这贴怎么成水贴了?!有控一只,没船,会送不?

作者: oreo    时间: 2013-7-6 13:22
作者: C.K.Y.    时间: 2013-7-6 13:44
skyleelau 发表于 2013-7-6 04:42
好啊!开开眼界。

好就去片 !!以证实谁骗谁
连自己掩著良心说方的人都可信??
这1.15m改版船從06-2千年獲奖無数....(不祇老 . 这一条的,,,,还有其他幾倏跑的比他更好.)
當年他还是和气油混合赛的,这么大浪都沒插水一次 !! (祗在尾段夾在二船之间掉了一次头,但也沒熄火,再追上和亞周火併)

我想他看回这段视频-定反口不想送回來

作者: .men    时间: 2013-7-6 16:54
C.K.Y. 发表于 2013-7-6 13:44
这1.15m改版船從06-2千年獲奖無数.. ...

不用吹了.已所不欲.勿施於人.看图圾垃就是圾垃.新人注意上当受骗

作者: 啊华    时间: 2013-7-6 17:07
.men 发表于 2013-7-6 16:54
不用吹了.已所不欲.勿施於人.看图

处理一条够不够爽啊!我家里还有一条,要不拿去再爽爽。顺便帮我把那船处理掉

作者: ufono777    时间: 2013-7-6 17:10
C.K.Y. 发表于 2013-7-6 13:44
这1.15m改版船從06-2千年獲奖無数.. ...

信你一成,双目失明!
你都系拿甲醇机和我们汽油的斗啦!
都唔见你“獲奖無数”啦

作者: ufono777    时间: 2013-7-6 17:16
.men 发表于 2013-7-6 16:54
不用吹了.已所不欲.勿施於人.看图

太黄太暴力了,支持 大men !!!

作者: oreo    时间: 2013-7-6 17:46
作者: oreo    时间: 2013-7-6 17:47
作者: .men    时间: 2013-7-6 18:08
某大C注册了其它网名在这里跳来跳去这么辛苦

作者: MEM    时间: 2013-7-6 18:14
ufono777 发表于 2013-7-6 17:10
信你一成,双目失明!
你都系拿甲醇机和我们汽油的斗啦!
都唔见你“獲奖無数”啦

信你一成,双目失明。老文补船技术了得,照完相后又补返条烂DF来斗喽

作者: 啊华    时间: 2013-7-6 18:20
oreo 发表于 2013-7-6 17:47
送我吧,别浪费掉啊

自取,不快递

作者: 5532658    时间: 2013-7-6 22:20
不错顶起。           

作者: 鸡命尸畸歪    时间: 2013-7-7 01:14
成不成你们是消费者,当然要乘担开发费用的^_^

作者: 老作假    时间: 2013-7-7 02:09
作者: .men    时间: 2013-7-7 06:22
老作假 发表于 2013-7-7 02:09
你也别幻想了,那么多模友问送也不送,要自取的还真说笑人家住北 京坐飞机来取你们的东西你 ...

.某大C.你6月份才注册了oreo.7月5号又注册了老作假.一个人跳来跳去不辛苦吗.

作者: 老作假    时间: 2013-7-9 02:11
作者: MEN.    时间: 2013-7-9 10:14
老作假 发表于 2013-7-9 02:11
老.men真苦,有反吃都哭著吃
看祥子是犴人上脸阿一

大尸你已冇药医

作者: 老作假    时间: 2013-7-9 13:38
作者: .men    时间: 2013-7-9 14:02
老作假 发表于 2013-7-9 13:38
陈大师就是沒药医你们,早二年已说來说去不外如是什么40元一条整体忓连硬轴的软轴卖高价. ...

老作假.即某大C.不用这么心火盛.讲这些有用吗.要以理服人.要童叟无欺.人家自然就会遵重你.看你现在...唉.

作者: 老作假    时间: 2013-7-9 14:42
作者: .men    时间: 2013-7-9 15:15
老作假 发表于 2013-7-9 14:42
要人服你老,men陈大师都不上sky.p的,你有说过而不识那么杏加橙,仆加都是你自作自受的 ...

某大C.为什么搞到好象女人骂街这样呢

作者: oreo    时间: 2013-7-9 17:00
作者: skyleelau    时间: 2013-7-11 02:02

经鉴定:大尸已黐线

作者: 公証人    时间: 2013-7-11 02:24
作者: 小路宝    时间: 2013-7-11 02:54
作者: 小路宝    时间: 2013-7-11 19:17
作者: 疯狂绵羊RSZ    时间: 2013-7-13 02:15
中山秀丽湖环境不错

作者: askyhuen    时间: 2013-7-13 14:31
你中山?我南沙的,很近.加我勾勾160231761

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3