5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: PT-26变水机,制作中---水舵的安装 [打印本页]

作者: 翼风    时间: 2005-7-29 22:34
标题: PT-26变水机,制作中---水舵的安装
水舵的安装,连接水舵用的是自行车的闸线,推啦自如,效果不错,为
防止生锈在钢丝上要涂上机油,这样也比较灵活。传动的设计是从方向
舵而来,这样对飞机的改动比较小,但舵效可能差一些,水舵的虚位比
较大,实际的效果还要试飞看看。

作者: xiehong    时间: 2005-7-29 23:57
:em26:
作者: hslyhsly    时间: 2005-7-30 16:18
这样是虚位大了点.但回收起来还是好的啊!.我不是这样装的,直接将尾轮换成水舵,效果肯定是最好的了.但是水中漂浮物多的话,舵和尾巴就有风险了.
作者: 兰鸟    时间: 2005-7-30 20:53
翼风  在 2005-7-29 10:34 PM 发表:

水舵的安装,连接水舵用的是自行车的闸线,推啦自如,效果不错,为
防止生锈在钢丝上要涂上机油,这样也比较灵活。传动的设计是从方向
舵而来,这样对飞机的改动比较小,但舵效可能差一些,水舵的虚位比
较大, ...

你得qq号是多少?叶劲松
作者: 风起云涌    时间: 2005-9-2 12:22
很好!我也准备把塞斯纳182改成水机.
作者: afdny    时间: 2005-10-1 13:57
不要这么多的东西吧
作者: 国徽1    时间: 2005-11-4 18:26
标题: df

作者: zongqing52    时间: 2006-3-2 14:12
你的舵是什麽材料做的?是KT板吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3