5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F86 RC50/11 50涵道电机 电池问题 [打印本页]

作者: wm119120    时间: 2013-7-11 00:06
标题: F86 RC50/11 50涵道电机 电池问题
手里有几块狮子3S 1500 35C的用来飞行不行 头一次飞涵道
看到很多人说涵道伤电池 推荐买格式3S 1300 25C的或者雷鹏3S 1300 30C
请用过RC50的人说说 到底那款电池C数足 充放循环次数多涨肚的
求具体链接

作者: yellowshy    时间: 2013-7-11 07:58
和充放循环没关系,你不过放一半不会涨肚子
另外干嘛拿25C的和30C的比哈?

作者: guyama    时间: 2013-7-11 08:52
不夸张的说,雷朋3s 1300是这个级别机型的黄金搭配!

作者: sean    时间: 2013-7-11 09:01
要想真正做出比较,还是要拿数据说话,个人的使用经验认为,雷鹏电池性价比还是最高的!

作者: lx19790502    时间: 2013-7-11 09:23
有图有真相
我就是用雷鹏的,飞了20次一点不鼓包
第一架海军版炸了电池安然无恙,有买了一架沙漠版
雷鹏玩涵道放心用吧

作者: 飘渺神域    时间: 2013-7-11 09:32
雷鹏3S 1300 30C    这种规格的没用过  无法回答  

雷鹏6S 4200 50C使用中     如果你有用这种规格的我倒是可以回答

作者: damaoevolution    时间: 2013-7-11 09:46
50涵道我飞过f22,用1550的电池,虽然头重,但是还能飞,还能机动,楼主的配置说来看看

作者: kira0328    时间: 2013-7-11 20:55
好小的JJ啊。。。

作者: wm119120    时间: 2013-7-11 22:36
sean 发表于 2013-7-11 09:01
要想真正做出比较,还是要拿数据说话,个人的使用经验认为,雷鹏电池性价比还是最高的!

雷鹏3S 1300 35C 卖88还性价比最高?

作者: wm119120    时间: 2013-7-13 12:39
damaoevolution 发表于 2013-7-11 09:46
50涵道我飞过f22,用1550的电池,虽然头重,但是还能飞,还能机动,楼主的配置说来看看

50mm F86  40A天行者 RC50/11电机 3S 1500 35C狮子电池
接收rx601 银燕舵机2个 金属副翼 塑料升降

作者: damaoevolution    时间: 2013-7-13 20:16
wm119120 发表于 2013-7-11 22:36
雷鹏3S 1300 35C 卖88还性价比最高?

花牌便宜 不过不耐炸

作者: damaoevolution    时间: 2013-7-13 20:17
wm119120 发表于 2013-7-13 12:39
50mm F86  40A天行者 RC50/11电机 3S 1500 35C狮子电池
接收rx601 银燕舵机2个 金属副翼 塑料升降

我今天刚装的幻影2000
用的花牌1550电池 还没试飞 感觉花牌的比较好

作者: wm119120    时间: 2013-7-14 20:27
yellowshy 发表于 2013-7-11 07:58
和充放循环没关系,你不过放一半不会涨肚子
另外干嘛拿25C的和30C的比哈?

多少V算是过放

作者: 8822111    时间: 2013-7-21 11:21
雷朋厉害还是富力厉害

作者: sazgur    时间: 2013-7-23 17:49
我也弄了一架 这款飞机和动力!  还在途中  我准备用 花牌 1550  25c   
电调 目前 我只有 ZTW 30A 和 XXD 50A 的 随便装个飞吧   不知道 能不能飞起来哈!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3