5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FS9刷机后按键失灵,求大神看看什么问题? [打印本页]

作者: 527201365    时间: 2013-7-13 01:42
标题: FS9刷机后按键失灵,求大神看看什么问题?
FS9刷机后按键失灵,求大神看看什么问题?没有刷机以前是好的,刷机以后按键全都不能用了,现在连正常的界面都进不去,一直卡在开机界面!

作者: 527201365    时间: 2013-7-13 01:44
(, 下载次数: 5) 一直卡在这个界面郁闷,按键按了不管用了

作者: 虎门小段    时间: 2013-7-13 09:10
请确认一下几个东西
1:你现在的OPENTX固件,是符合你硬件的版本。你需要的应该是最基本版本
2:查看你烧录的那个固件的大小。如果大于175kb,建议重新下载一个更小的
3:确认companion9X的Preferences设置正确,Firware栏选opentx for 9X board,下面的所有栏框全部不要勾,然后点Download,用新下载的固件刷下试试。
4:如果还是不行,可能是熔丝位问题,请确认熔丝位是:FUSES: Low=0e High=81 Ext=ff  (此项操作具有危险性,有可能锁死单片机,请了解清楚了再操作)

欢迎加入OPENTX,够折腾,够强大的控

作者: shanshuimoxing    时间: 2013-7-13 10:15
进到警告界面了吗。

作者: 527201365    时间: 2013-7-13 14:24
什么是警告界面?

作者: 527201365    时间: 2013-7-13 14:27
熔丝位又要怎么设置?

作者: yelong98    时间: 2013-7-13 22:35
哎呀,太折腾了,我用原厂固件挺好,唯一不满意的连按按键的时候根本控制不了连按速度

作者: fireice647    时间: 2013-10-21 07:16
虎门小段 发表于 2013-7-13 09:10
请确认一下几个东西
1:你现在的OPENTX固件,是符合你硬件的版本。你需要的应该是最基本版本
2:查看你烧 ...

TH9X用EEPE刷机后就不能用companion9x读取设置了 也不能用companion9x重新刷机了 是怎么回事啊

作者: 晴天曙光    时间: 2013-10-21 12:56
fireice647 发表于 2013-10-21 07:16
TH9X用EEPE刷机后就不能用companion9x读取设置了 也不能用companion9x重新刷机了 是怎么回事啊

EEPE早在去年就已经和comp9x不兼容了,,,,,,,,,,,,,

作者: fireice647    时间: 2013-10-21 14:34
晴天曙光 发表于 2013-10-21 12:56
EEPE早在去年就已经和comp9x不兼容了,,,,,,,,,,,,,

那有什么办法啊 我想用companion9x刷机啊  这软件可以图形设置的啊

作者: 晴天曙光    时间: 2013-10-21 14:43
fireice647 发表于 2013-10-21 14:34
那有什么办法啊 我想用companion9x刷机啊  这软件可以图形设置的啊

eepe也可以设置,图形化也没什么,就是把eepe的设置加了一个示意图而已,要么换原来的固件之后再用comp9x刷

作者: fireice647    时间: 2013-10-21 14:49
晴天曙光 发表于 2013-10-21 14:43
eepe也可以设置,图形化也没什么,就是把eepe的设置加了一个示意图而已,要么换原来的固件之后再用comp9x ...

原厂固件怎么刷阿 我怎么刷不好的啊

作者: fireice647    时间: 2013-10-21 14:50
fireice647 发表于 2013-10-21 14:49
原厂固件怎么刷阿 我怎么刷不好的啊

我现在没权限加好友  麻烦大神加我下QQ 277314501 有问题请教 多谢多谢

作者: 527201365    时间: 2013-10-21 19:02
刷机失败,还把遥控器的屏幕摔坏了……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3