5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Kbar&Vbar连卫星当做接收机时的两个问题求解答 [打印本页]

作者: leonlong1992    时间: 2013-7-13 15:10
标题: Kbar&Vbar连卫星当做接收机时的两个问题求解答
问:
1,本人想用两个JR DSMj 制式的卫星接收连到陀螺仪上,注意是DSMJ的,不是DSM2/DSM-X的,请问接收机类型要选择哪个?DSM2的又是选择哪个呢?上面的DSM-X指代什么?有这种制式吗?
(, 下载次数: 5)
2,上图11ms、22ms是指什么啊?
3,用卫星接收时,电调(油门)需要像调3GX那样需要进行油门最大行程设定吗?要的话怎么操作啊?另外下图又是用来干什么的?
(, 下载次数: 1)

本人新手,对新入的K8不了解,请大家指教,谢谢

作者: 另壶冲    时间: 2013-7-13 15:17

你的卫星不支持的吧。VBAR支持DSM2、DSMX两种制式卫星。
(, 下载次数: 1)

作者: 草子    时间: 2013-7-13 15:48
进来学习!

作者: 大庆刚子    时间: 2013-7-13 16:01
学习

作者: 红色沙漠    时间: 2013-7-13 16:01
草子 发表于 2013-7-13 15:48
进来学习!

共同进步

作者: leonlong1992    时间: 2013-7-13 16:41
另壶冲 发表于 2013-7-13 15:17
你的卫星不支持的吧。VBAR支持DSM2、DSMX两种制式卫星。

你的意思是:ms是自己选择的,选择模拟舵机或者数字舵机,对吗?DSMJ制式不可能不支持吧,我用过其他的陀螺仪都支持,3GX或者G31等,这个只是vbar的软件上要选,其他的不用选,所以不确定,给的连接图上面就是dsmj (, 下载次数: 3)

作者: 不明飞行物    时间: 2013-7-13 22:21
想升级 pro的可以找我全网最低

作者: ajftom    时间: 2013-7-13 23:49
leonlong1992 发表于 2013-7-13 16:41
你的意思是:ms是自己选择的,选择模拟舵机或者数字舵机,对吗?DSMJ制式不可能不支持吧,我用过其他的陀螺 ...

您好~请问用3gx连卫星要连电脑选什么么?我用3gx连dsm2卫星经常丢信号(表现为3gx满灯闪)初始化可以通过(有时通不过)电机一转就丢信号,单独供电问题仍有,请问有什么办法解决么?

作者: 唐牛    时间: 2013-7-14 00:24
leonlong1992 发表于 2013-7-13 16:41
你的意思是:ms是自己选择的,选择模拟舵机或者数字舵机,对吗?DSMJ制式不可能不支持吧,我用过其他的陀螺 ...

去問德佬為啥不支援 DSMJ ...

就沒支援啊...

作者: kiangs    时间: 2013-7-14 12:00
好像在接收机选项中没有dsmj这项

作者: chen.qiaobin    时间: 2013-7-26 00:07
其实用数字卫星中心1OR2就很好用了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3