5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 航模摄影我的母校--江西农业大学 [打印本页]

作者: lhf169    时间: 2013-7-17 10:53
标题: 航模摄影我的母校--江西农业大学

经过三天的努力,损失了两架飞机,多年的愿望总算完成了,不是很完美,尽力了。由于飞机都摔坏了,农大还有很多美景还没有记录下来,留下点遗憾,下次补齐了。

作者: petsuf    时间: 2013-7-17 11:22
拍一个片子损失两机,这代价也太高了。

作者: zhangpengsir    时间: 2013-7-17 11:27
楼主是什么机?是记载摄像还是FPV?FPV是什么配置?

看视频好像是四 轴飞行器 !!!

作者: maliqian1995    时间: 2013-7-17 11:39
lz拍的挺漂亮的,那个背景音乐是什么曲子啊

作者: dengshiwei    时间: 2013-7-17 15:59
有点像小斯……你们那里的风还真大……楼房有点旧,不过老校 有新技术。

作者: 虎贲zt    时间: 2013-7-17 16:59
很不错了啊!

作者: mrdgchen    时间: 2013-7-18 00:48
什么设备啊

作者: 无间道    时间: 2013-7-18 01:50
“完美”尚未成功,LZ还需努力!

作者: 岚翼    时间: 2013-7-18 08:31
也是我的母校,呵呵
拍得很漂亮,加油!

作者: shenlei1605    时间: 2013-7-18 08:49
代价太大了,是撞的损失?

作者: lhf169    时间: 2013-7-18 13:13
shenlei1605 发表于 2013-7-18 08:49
代价太大了,是撞的损失?

一架是在空中,电机直接飞掉了,另外一架是在空中桨飞掉了

作者: 晴天曙光    时间: 2013-7-19 01:20
学校不错!有机会我会去看看!

作者: yiren1112    时间: 2013-7-19 14:34
楼主还在南昌吗?有空多交流一下吧,我在江西服装学院,楼主损失的两架飞机,一个是电机飞掉了,一个是桨飞掉了,这个说明楼主飞前检查的习惯还没养成啊,飞航模关键就是飞前检测飞机,每个螺丝是否上紧,检测确定没问题了,再飞不迟,否则就会损失惨重哦,更加关键的是千万不要伤到人哦。

作者: lhf169    时间: 2013-7-20 14:00
yiren1112 发表于 2013-7-19 14:34
楼主还在南昌吗?有空多交流一下吧,我在江西服装学院,楼主损失的两架飞机,一个是电机飞掉了,一个是桨飞 ...

你拍的真不错!我在南昌,你平时在哪里飞?你们学校太远了!加个QQ吧,我把QQ号PM给你了,多交流
靠论坛竟然限制了发送私信,无语,先加好友吧!

作者: yiren1112    时间: 2013-7-20 16:18
lhf169 发表于 2013-7-20 14:00
你拍的真不错!我在南昌,你平时在哪里飞?你们学校太远了!加个QQ吧,我把QQ号PM给你了,多交流
靠论坛 ...

我平时都在学校里面和附近飞一飞,基本上不去远的地方飞,我QQ号是283607705你加我吧,距离是蛮远的,我没看到你QQ,你加我吧,注明农大模友即可

作者: xjinganglang    时间: 2013-7-27 22:43
李老师,看来你有点心急了,下次拍完美的哦

作者: aifeixing123    时间: 2013-7-28 11:27
求机机配置

作者: liljw0924    时间: 2013-7-28 19:23

祝贺完成多年的愿望。

作者: 吖蔡    时间: 2013-7-31 22:20
yiren1112 发表于 2013-7-19 14:34
楼主还在南昌吗?有空多交流一下吧,我在江西服装学院,楼主损失的两架飞机,一个是电机飞掉了,一个是桨飞 ...

漂亮。nice

作者: 脚下一滑    时间: 2013-8-10 17:25
学习了

作者: 深圳新摩    时间: 2013-8-11 10:24
我不知不觉的就顶你了。你该怎么谢我呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3