5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于小飞机电磁舵机的问题 [打印本页]

作者: 羽龙    时间: 2013-7-17 16:43
标题: 关于小飞机电磁舵机的问题
用过电磁舵机玩小飞机的,或者是想用电磁舵机玩消费级的,你们的电磁舵机是自制的,还是买的。另外,控制板的问题,能自制吗?要是能的话,告诉新手一下,我想要自制。
最好是能附上每一个步骤,视频不太好看清楚,本人在此谢过

作者: 阿翠    时间: 2013-7-17 17:11
沙发我来

作者: 我爱航魔    时间: 2013-7-17 18:50
顶一下

作者: 天之雄鹰    时间: 2013-7-17 19:28
这个都要一步一步教啊!搞懂了原理自己做吧

作者: jaick    时间: 2013-7-17 22:17
真心奉劝楼主,别跳这个坑,也别妄想客厅飞或者卧室飞了,老老实实公园飞或者操场飞吧!当然你有室内场地又有神级的手艺或者一定要尝试的话除外,嘿嘿我有点吃不到葡萄就说葡萄酸

作者: 老兵新传1    时间: 2013-7-17 23:09
楼上正解。
新手,
还是不要追求极致,
做也好,
买也好,
弄个简单的。
先飞起来,
体会乐趣,
再说下一步。
否则,
会令你很失望的。

作者: 小迷是谁?    时间: 2013-7-20 16:10
自己做的电磁舵,确实不敢恭维。严重抖舵。我做过。控制板倒是有,不过得烧程序。http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=330803&page=1&fromuid=127118#pid4262273

作者: tony3136    时间: 2013-7-21 04:10
买个先飞再说.

作者: xu1288    时间: 2013-7-29 15:31
没看明白,大家也没有指点出个品牌电磁舵机。

作者: tony3136    时间: 2013-8-7 06:34
xu1288 发表于 2013-7-29 15:31
没看明白,大家也没有指点出个品牌电磁舵机。

买个先飞再说.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3