5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问naza用好盈电调怎么校准电调行程? [打印本页]

作者: liangganjiang    时间: 2013-7-17 21:09
标题: 请问naza用好盈电调怎么校准电调行程?
我试过先开控油门推到最大然后接电没有反应的?
作者: zwdxbb    时间: 2013-7-17 21:38

接收机到NAZA、电调到NAZA的线全拨了,
电调单独接 接机第三通道,多个电调要一个个设置,

作者: petsuf    时间: 2013-7-17 21:58
楼上正解,调行程要直接接收收机

作者: Deepblue___侦探    时间: 2013-7-17 22:19
zwdxbb 发表于 2013-7-17 21:38

弱弱的问句 四旋翼 NAZA  v2带一个pmu模块,是不是还要单引电源啊? 还是要做个1-5的T型头分线?

作者: zwdxbb    时间: 2013-7-17 22:26
Deepblue___侦探 发表于 2013-7-17 22:19
弱弱的问句 四旋翼 NAZA  v2带一个pmu模块,是不是还要单引电源啊? 还是要做个1-5的T型头分线?

不用 等我的V2到了,给大家上V2装机视频。

作者: Deepblue___侦探    时间: 2013-7-17 22:39
zwdxbb 发表于 2013-7-17 22:26
不用 等我的V2到了,给大家上V2装机视频。

我看您V1的视频 貌似用的电池平衡供电插头 是么?  还有您的视频感觉应该加一个装机视频, 刚组装的时候确实有点雾水....

作者: flyhh    时间: 2013-7-17 22:52
马克,,,,

作者: liangganjiang    时间: 2013-7-18 00:01
zwdxbb 发表于 2013-7-17 21:38

这样电量模块已经焊死了在电源上了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3