5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不明白为什么国内电调厂家就不能一款6V以上的高压BEC呢? [打印本页]

作者: 男人吥坏    时间: 2013-7-17 23:48
标题: 不明白为什么国内电调厂家就不能一款6V以上的高压BEC呢?
国内的厂家都发展好些年了,可为什么就是做不出一款6V以上的高压UBEC呢?

作者: hs987654321    时间: 2013-7-18 00:31
中特威就有啊,5,5.5,6V三档可选,6V以上算高压了,直接2S供电都不用BEC

作者: md35    时间: 2013-7-18 00:39
不是没有,是没有必要!一般舵机都是5-6V。BEC是简单东西。

作者: skykenspeed    时间: 2013-7-18 02:23
有!但是保有量少,还有测试频繁的测试---等于空白,所以一般高端玩家都不会选择,没有见过考验的东西!

作者: Hawk208    时间: 2013-7-18 03:39
电调带的BEC动动脑子都能想得到了。
ESC本身就是个火炉子, 再来个高压BEC。。。。
但凡用HV舵机谁用BEC啊?? 都是怕BEC出事才HV舵机+2S锂电的。。。

作者: 老钱    时间: 2013-7-18 04:55
Hawk208 发表于 2013-7-18 03:39
电调带的BEC动动脑子都能想得到了。
ESC本身就是个火炉子, 再来个高压BEC。。。。
但凡用HV舵机谁用BEC ...

这个看个人喜好,3d master poom就很喜欢用bec,因为供电电压一致。
sbec转换效率很高不是大火炉,集成sbec即可。

作者: 草子    时间: 2013-7-18 07:22
喜欢什么就用什么!

作者: lailook    时间: 2013-8-6 19:10
中特威迟点有款支持8V

作者: nazawk    时间: 2013-8-6 19:21
中特威新电调支持 8.4 最小的 45a也是 5a电流!

作者: 宝蓝手帕    时间: 2013-8-6 19:31
有啊。。。看这个。
(, 下载次数: 0)

作者: ant5    时间: 2013-8-6 20:00
花的80A,是支持8.4V输出的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3