5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 对V911和2.4G了解的前辈进!遥控距离这么短啊 [打印本页]

作者: 随风飘曳    时间: 2013-7-18 14:22
标题: 对V911和2.4G了解的前辈进!遥控距离这么短啊
问下各位前辈,我的v911玩了有一年多了,之前一直在屋里飞,最近天暖开始在外面飞,但是突然发现,遥控距离竟然只有10多米, 也炸过,修过,现在一切都正常,除了遥控器最上面那个V字形红灯不亮(买来就不亮)!
各位前辈帮帮忙吧!小弟谢过啦

作者: rogermhchan95    时间: 2013-7-21 21:31

飘曳兄:

应最少有50米。可排检:

(1)  控换新电。

(2)  在直机主板前方黄色接收天线接合位补焊。

(3)  发射机(控)拆背壳:
      (a) 天线补焊。
      (b) 拉直天线套入天线护套内。

祝爽飞
陈伯

作者: yelong98    时间: 2013-7-21 21:34
我的有50米,检查接收机天线是否完好

作者: 随风飘曳    时间: 2013-7-21 22:21
谢谢陈伯和yelong98兄的指导,我明天看一下,好了回上来给大家个回复

作者: 明明我在00    时间: 2013-8-1 14:03
rogermhchan95 发表于 2013-7-21 21:31
飘曳兄:

应最少有50米。可排检:

你好 我的舵机接受烧了  在网上查了半天 也没查到 现在是一上电 前进后退的舵机电机一直转 不知烧了什么元件

作者: rogermhchan95    时间: 2013-8-1 20:07
明明我在00 发表于 2013-8-1 14:03
你好 我的舵机接受烧了  在网上查了半天 也没查到 现在是一上电 前进后退的舵机电机一直转 不知烧了什么元 ...

明明我在00兄:
(1)  确定控电和直机电都足电(控电不足会乱码)。

(2)  用低温尖咀电烙铁在主板上各接点补焊,排除接线
      松脱虚焊。

(3)  如仍不成,最简单只好换新主板了。

陈伯

作者: 明明我在00    时间: 2013-8-2 08:50
rogermhchan95 发表于 2013-8-1 20:07
明明我在00兄:
(1)  确定控电和直机电都足电(控电不足会乱码)。

谢谢了

作者: xu1288    时间: 2013-8-7 07:18
学习帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3