5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 前辈们帮忙,想入手个配合F550使用的sony DV兼5R的云台。 [打印本页]

作者: xunan76    时间: 2013-7-19 18:29
标题: 前辈们帮忙,想入手个配合F550使用的sony DV兼5R的云台。
想入手个配合F550使用的,能上5R微单并可轻松上DV的云台。前辈们有什么建议可以教教我么?F550商家自带的云台实在太不给力了,说是垃圾也不为过。

作者: houzilh    时间: 2013-7-19 20:15
F550自身载荷不咋滴,要上微单神马的还是换动力吧,要不摔下来就爽大了
就算不换动力设备,一定一定一定要把原装的1045桨扔掉,换1038神马的都行
想到大疆的1045都有点想哭的感觉了

作者: xunan76    时间: 2013-7-20 12:04
哦了,晓得了,我用as15摄像机,应该没啥问题的,目前的负载是可以了。

作者: liangjump    时间: 2013-7-21 23:07
F550最多狗台,而且飞下来电机电调都很热!要上微单肯定要升级全套动力!

作者: xunan76    时间: 2013-7-22 21:02
liangjump 发表于 2013-7-21 23:07
F550最多狗台,而且飞下来电机电调都很热!要上微单肯定要升级全套动力!

谢谢,我懂了,非常感谢!

作者: myxiaoqy    时间: 2013-9-12 17:40
看贴回贴,相互理解!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3