5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人入坑6通,贪便宜入了伟力933,居然没配件= = [打印本页]

作者: kenstudio    时间: 2013-7-21 20:59
标题: 新人入坑6通,贪便宜入了伟力933,居然没配件= =
刚入6通,找了练习成本低得小鸡,最后入了伟力新出的933,fbl80的兄弟啊

买的时候老板说配件还没到,过几天就有了。

结果一个星期了,终于炸鸡彻底,尾电机报废,桨夹轴承也牺牲了(感觉很容易挂),可厂家还没出配件,只有淘宝了一堆驰远fbl80的配件

还好真的是孪生兄弟,100%兼容,继续练习去。

希望伟力快出便宜的配件啊。

顺便请教各位老大,933能用fbl80的高频头不?933的控真的难受。

作者: john-max    时间: 2013-7-21 21:19
有配件用就没问题啦

作者: Jeayee    时间: 2013-7-21 22:17
不知道耶,优待小白鼠测试,不过你可以这样问客服:用922的控可以控制933么,可以了80的就可控

作者: kenstudio    时间: 2013-7-21 22:44
Jeayee 发表于 2013-7-21 22:17
不知道耶,优待小白鼠测试,不过你可以这样问客服:用922的控可以控制933么,可以了80的就可控

感谢大大,我明天问问去

作者: xiongying    时间: 2013-7-22 00:40
新人搞实验

作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-7-22 08:12
全是通用的

作者: greenwan    时间: 2013-7-22 09:04
933就是驰远造的,一模一样啦,放心用

作者: 654120669    时间: 2013-7-23 16:19
一样的 就是池远的配件比较贵

作者: 梁童鞋    时间: 2013-7-23 16:54
933=80机,伟力找驰远代工的

作者: zzb5982127    时间: 2013-7-24 23:20
作者: 草子    时间: 2013-7-24 23:27
祝爽飞哈~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3