5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 会FUTABA 14SG玩nazaV1 的进 [打印本页]

作者: houpeng    时间: 2013-7-22 19:09
标题: 会FUTABA 14SG玩nazaV1 的进
接收机插上naza  进入调参软件,naza接受类型选择。。有普通  D-BUS 还有个FP什么模式。接收机按普通模式 就正常 但是按照D-BUS模式就不行。 (, 下载次数: 0)   这样接的。。接收机是D-BUS的。还有很多问题。。会的有个PM  请教谢谢

作者: houpeng    时间: 2013-7-22 19:17
谁会啊。。救救我啊

作者: zwdxbb    时间: 2013-7-22 19:26

LZ盗用我的图,,也不说明出处
你可以参看我的WK使用教学,看到那几个关键字母,进入选项,设置就行了。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=786626

作者: houpeng    时间: 2013-7-22 19:37
zwdxbb 发表于 2013-7-22 19:26
LZ盗用我的图,,也不说明出处
你可以参看我的WK使用教学,看到那几个关键字母,进入选项 ...

呵呵  泡泡不好意哈。。刚大疆说了 我这是S-BUS2 暂时不支持 。。只能普通

作者: zwdxbb    时间: 2013-7-22 19:55
houpeng 发表于 2013-7-22 19:37
呵呵  泡泡不好意哈。。刚大疆说了 我这是S-BUS2 暂时不支持 。。只能普通

晕 那不是浪费钱了?
还有 FUTANA,接收机除了8通就是14通,
有时8通太少,14通太多,想要个10通接着收机,都没处买,

作者: powergege    时间: 2013-7-22 20:04
貌似我是naza v2  s  bus  也不行   接收机  R7008SB

作者: w450101859    时间: 2013-7-22 20:33
我用的 是7008接收机

作者: 电吉他    时间: 2013-7-22 20:33
貌似大疆暂时没支持SB2的系统.

作者: wangyu1204    时间: 2013-7-22 20:41
houpeng 发表于 2013-7-22 19:37

谁说的,可以用sbus,搜我的帖子

作者: 小捷    时间: 2013-7-22 20:44
厉害厉害

作者: x.f    时间: 2013-7-22 21:29
我也在头疼呢,我还没有会调呢

作者: Caballer    时间: 2013-7-22 21:34
原厂接收的话,7008SB和naza貌似SBUS有兼容问题,用不起,我的就这样。
原厂接收可以调模式,SBUS模式和普通模式,副厂的是否也要调不知道了,没用过。
觉得最好还是不用SBUS吧,总觉得悬掉掉的一根线。

作者: 远风    时间: 2013-7-22 22:16
那就用普通模式喽。多接点线吧。

作者: kid2080    时间: 2013-7-22 23:31
你这个接收机我用过半天。NAZA V2 DBUS正常使用。

作者: liangganjiang    时间: 2013-7-23 11:15
接收差了点

作者: houpeng    时间: 2013-7-23 13:34
powergege 发表于 2013-7-22 20:04
貌似我是naza v2  s  bus  也不行   接收机  R7008SB

反正我知道悟空支持7008  

作者: houpeng    时间: 2013-7-23 13:34
kid2080 发表于 2013-7-22 23:31
你这个接收机我用过半天。NAZA V2 DBUS正常使用。

V1支持吗

作者: houpeng    时间: 2013-7-23 13:35
Caballer 发表于 2013-7-22 21:34
原厂接收的话,7008SB和naza貌似SBUS有兼容问题,用不起,我的就这样。
原厂接收可以调模式,SBUS模式和普 ...

呵呵。。有这样的想法

作者: houpeng    时间: 2013-7-23 13:36
w450101859 发表于 2013-7-22 20:33
我用的 是7008接收机

你什么鸡鸡

作者: Caballer    时间: 2013-7-23 17:57
houpeng 发表于 2013-7-23 13:36
你什么鸡鸡

那咋 v2+XA650pro

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3