5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入门配置,飞越650机架 飞了10分钟 [打印本页]

作者: ...47    时间: 2013-7-24 19:45
标题: 入门配置,飞越650机架 飞了10分钟
电机是朗宇X2212  980KV  电调是好盈20A  飞控是NAZA-M 带GPS  电池是 双天3S 2200mah 两块   电显设置的3.6  没等响就下来了   天太热了   快把我烤糊了   没有米 所以就挂了个垃圾行车记录仪

(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12)
视频不会传~~怎么传啊

作者: kmani    时间: 2013-7-24 19:48
楼主,飞飞机的感觉爽不爽啊,你讲一下嘛

作者: mrdgchen    时间: 2013-7-24 21:08

作者: hezhixin    时间: 2013-7-24 22:18
跟楼主一样的机,可用了恒力4225和四合一!摔了N次,台里朋友劝我用30电调呢!太烧米了!才挂狗就这般折腾!

作者: kiki_sdj    时间: 2013-7-24 22:49
你的电机固定是两颗螺丝吗?我的是V2216没有后屁股那根轴,你X2216怎么把后屁股的轴搞定的?还有行车记录仪怎么取电的?我也考虑用行车记录仪,狗加云台的钱够我买个棒子的高级行车记录仪了。

作者: 踏着灵魂漫步    时间: 2013-7-24 22:58
你的机机不含云台录像设备价格在多少啊?

作者: ...47    时间: 2013-7-25 00:05
除了新买的天8控  其他都是二手  NAZA一千多  电机电调 300多吧  机架500左右  电池50一块  哈哈  

作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-7-25 00:14
今年神马额头发

作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-7-25 00:15
电机待提升

作者: af258w    时间: 2013-7-25 10:12
换电调吧,这电调真的不行

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2013-7-25 10:56
用 XXD电机的伤啊

作者: yifeimiao    时间: 2013-7-25 12:52
这么大机架配这小电机哦……

作者: 南方的沙漠    时间: 2013-7-25 12:54
不错

作者: ...47    时间: 2013-7-25 14:53
yifeimiao 发表于 2013-7-25 12:52
这么大机架配这小电机哦……

也能飞哦  呵呵

作者: south999    时间: 2013-7-25 20:35

作者: quentinzt    时间: 2013-7-25 23:44
楼主你飞行总重量是多少啊?10分钟也不错了。

作者: ...47    时间: 2013-7-26 01:42
quentinzt 发表于 2013-7-25 23:44
楼主你飞行总重量是多少啊?10分钟也不错了。

两块电池 上去也有1500克。正在准备DIY轻量化机架 向偶像车车老师学习。

作者: rx712345    时间: 2013-9-26 00:13
電機小了~不夠給力

作者: six-god    时间: 2013-9-26 13:04
同问LZ怎么解决的X2212后出轴问题

作者: yiafan    时间: 2013-11-29 19:16
用什么浆的?

作者: sunny291285    时间: 2013-11-29 21:10
LZ的动力应该是450的配置吧。这个轴距的JJ上盘式了啊,建议6S动力,1238的桨。

作者: 上辈子是狼    时间: 2013-11-30 18:16
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3