5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 167 进度 [打印本页]

作者: xt0580    时间: 2013-7-26 22:37
标题: 167 进度

暑假再改号手的1:200 167舰。最近才想起来发帖。。上图!!

鼻首因为粘合是着力点不够大松动了被我瓣下来了弄得一塌糊涂 加了好多补土。打磨后貌似有些不对称。。我在船内开了个洞注入热熔胶。这回应该够牢了。 (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 24)
灯光咱就随便做些桅灯舷灯吧。用的3mmled。从中间钻洞的。不成比例的不过效果还行 (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 24) 今天装舵系。上图! (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 37) 试了试效果不错。满舵角大约35度 这是最佳了
本人学生党。明天下午开始要培训了伤不起啊!!明天准备装轴系,试航!!

作者: wpsuper    时间: 2013-7-26 23:26
不容易啊,楼主

作者: 小捷    时间: 2013-7-26 23:44
不错不错不错

作者: 勿近    时间: 2013-7-27 00:20
鼻首看起来跟吊个蛋似的。。。

作者: yuyanzt    时间: 2013-7-27 00:41
加油哦 不错啊

作者: xt0580    时间: 2013-7-27 13:13
继续更新!昨天在床上想到连杆调节器的螺帽可能会因为震动或重复动作松掉。。况且为了防水后甲板要封死的舵系无法维护。于是将舵摇臂的孔扩成2.5的,加了个黄铜套 搞定!上图! (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 23)

作者: 电离层    时间: 2013-7-28 08:45
楼主不容易啊!工艺控制的很好,比我的167好多了,我做的很毛糙。

作者: xt0580    时间: 2013-7-28 13:24
谢谢大家的捧场
这几天都没时间 做的很少。上图!
三哥地方买的轴系。做工一流! (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 20) 电机我安了散热器。。
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 24)
船体扩孔!!还要上补土
(, 下载次数: 34)
明天继续。辅导去喽!

作者: 吉普游侠    时间: 2013-7-28 18:22
等待完工试航

作者: xt0580    时间: 2013-7-30 13:37
昨天晚上从八点做到十二点。今天又从九点开始做。终于完工。调试完成!原来电机架歪了。我又费心拆了重做。。好辛酸!!貌似一面舵被螺旋桨打到了。。。先上图!
晚上游泳游完试航! (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 29)

作者: xt0580    时间: 2013-7-30 22:33
咋没人围观啊!自己顶顶!
今天试航发现电调倒车有问题。估计要换电调了
还有天线在船舱内遥控距离太近了。有待解决。。

作者: 电离层    时间: 2013-8-2 00:27
xt0580 发表于 2013-7-30 22:33
咋没人围观啊!自己顶顶!
今天试航发现电调倒车有问题。估计要换电调了
还有天线在船舱内遥控距 ...

我的天线的埋放在船尾部舱内。

作者: xt0580    时间: 2013-8-2 00:48
电离层 发表于 2013-8-2 00:27
我的天线的埋放在船尾部舱内。

是2。4g的?

作者: 浪子玩家    时间: 2013-8-2 09:40
漂亮

作者: 电离层    时间: 2013-9-3 00:45
完工了么?

作者: aty2008    时间: 2014-5-15 19:26
楼主  焊工不错啊   

作者: aty2008    时间: 2014-5-15 19:27
请教楼主,用多少瓦的电烙铁焊的,焊丝有什么要求?

作者: 273909898    时间: 2014-5-31 18:44
顶个

作者: 啦啦啦啦啦1231    时间: 2016-3-12 20:40
lz求图纸!837651618@qq.com

作者: HZWSMY    时间: 2016-3-15 17:14
後來沒有了?樓主

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3