5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 395电机“虎1”改双电调应该选伟恒哪一款? [打印本页]

作者: 东方芝加哥    时间: 2013-7-29 12:28
标题: 395电机“虎1”改双电调应该选伟恒哪一款?
本人的HL“老虎”坦克换395电机后就损坏了原装RX-18电板。上了个20度的小坡前后不到一分钟然后隔天在玩就不跑了。

车/控电池都有点的,晶振也都接触正常。

有魔友说可以改双电调和混控,正好我也有个天6的控,请问怎么选择伟恒电调和怎么设置混控?

我车不上声组,删除所有火炮动作。并且因为有3辆坦克要改造所以考虑成本因素而不用那种大几百的电调。大成本改造留待以后的“H虎王”。

谢谢指教

作者: wangheng04    时间: 2013-7-29 12:33
不需要声组和其他功能的话,建议买两个车用的不带刹车的60A电调,然后遥控调出V尾混控功能就行了,便宜又好用。。。。。。

作者: 东方芝加哥    时间: 2013-7-29 12:42
wangheng04 发表于 2013-7-29 12:33
不需要声组和其他功能的话,建议买两个车用的不带刹车的60A电调,然后遥控调出V尾混控功能就行了,便宜又好 ...

请具体告诉我不带刹车的60A电调品牌和型号,另是买一个还是买两个呢?

60A配395电机是刚刚好吗?用20A的可以吗?60的好贵啊,谢谢

作者: prowerboy    时间: 2013-7-29 14:21

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 25)

我的也改了双320A电调带395

作者: 东方芝加哥    时间: 2013-7-29 23:36
prowerboy 发表于 2013-7-29 14:21

这个双320A电调花费多少钱啊?

作者: prowerboy    时间: 2013-7-29 23:41
东方芝加哥 发表于 2013-7-29 23:36
这个双320A电调花费多少钱啊?

四十多块一只

作者: 东方芝加哥    时间: 2013-7-30 00:05
prowerboy 发表于 2013-7-29 23:41
四十多块一只

用的HL电池吗?

作者: prowerboy    时间: 2013-7-30 01:23
东方芝加哥 发表于 2013-7-30 00:05
用的HL电池吗?

普通7.2V的工包电

作者: zsg    时间: 2013-7-30 09:15

朋友,你这个320A双向电调带刹车吗?哪里有卖的?

作者: prowerboy    时间: 2013-7-30 09:19
zsg 发表于 2013-7-30 09:15
朋友,你这个320A双向电调带刹车吗?哪里有卖的?

不带杀车的,淘x上很多,叫hsp牌子

作者: 东方芝加哥    时间: 2013-7-30 11:05
prowerboy 发表于 2013-7-30 09:19

这个电调可以接吗?

如果不 能应该怎么装声组呢?

作者: zsg    时间: 2013-7-31 10:53
prowerboy 发表于 2013-7-30 09:19

谢谢,我找到了!

作者: 200D    时间: 2013-7-31 11:09

朋友你这个坦克电调是没有声组的吧?你准备怎么另接声组呢?

作者: 啊呀我靠    时间: 2013-7-31 15:51
wangheng04 发表于 2013-7-29 12:33
不需要声组和其他功能的话,建议买两个车用的不带刹车的60A电调,然后遥控调出V尾混控功能就行了,便宜又好 ...

大富出来回帖了……围观……强力围观

作者: hd381    时间: 2013-7-31 17:04
不要误导啊,不带刹车的不一定就是不带刹车,可能是带中点刹车的,可要分清楚,2个中点刹车的电调装在坦克上一松油门就是紧急刹车,长期这样,冲击很大的。扫齿欢迎你…

作者: prowerboy    时间: 2013-7-31 17:05
200D 发表于 2013-7-31 11:09
朋友你这个坦克电调是没有声组的吧?你准备怎么另接声组呢?

不打算上声组了

作者: 东方芝加哥    时间: 2013-8-25 21:41
prowerboy 发表于 2013-7-29 23:41
四十多块一只

请问朋友你这个hsp320A和"沙发"说的60A电调有什么区别呢?  谢谢

作者: 东方芝加哥    时间: 2013-8-25 22:47
hd381 发表于 2013-7-31 17:04
不要误导啊,不带刹车的不一定就是不带刹车,可能是带中点刹车的,可要分清楚,2个中点刹车的电调装在坦克上 ...

请问hsp320A和下面的20A电调有什么区别呢?

20A可以胜任驱动395电机吗?另用什么电池好呢?  非常感谢

电动车船配件/车船用双向有刷电调/20A-80A 带刹车无刹车攀爬山车

DIY小车首选 20A有刷双向电调 ESC 车用电调 适用于1/16 1/18车型

作者: 红星团团    时间: 2013-8-27 19:08
请问你的395电机装上位置够不?能否给个链接!

作者: 200D    时间: 2013-8-28 11:29
红星团团 发表于 2013-8-27 19:08
请问你的395电机装上位置够不?能否给个链接!

刚好一放

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3