5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教:有没有和日冠939通用的舵机臂呀? [打印本页]

作者: 我也450    时间: 2013-7-29 23:50
标题: 请教:有没有和日冠939通用的舵机臂呀?
请教:有没有和日冠939通用的舵机臂呀?就像飞越出的65MG之类的易损舵机臂。

作者: 冷凡    时间: 2013-7-30 08:29
MD933

请尊重别人劳动成果,严禁恶意灌水!乱灌水会被封号处理哦!

作者: lxd811    时间: 2013-7-30 08:47
LZ怎么把舵机臂搞断啦。可惜可惜。

作者: argoi    时间: 2013-7-30 09:59
飞越有两种易断舵臂,一种1、2#孔距比较大的,适用115/215/65mg,另一种孔距分布比较均匀,适用于410/933/939

作者: a2558    时间: 2013-7-30 12:53
之前也碰到过同样的问题,用飞越933舵机臂搞定。

作者: 我也450    时间: 2013-7-30 19:00
冷凡 发表于 2013-7-30 08:29
MD933

这位兄台,怎么个意思?呵呵

作者: 我也450    时间: 2013-7-30 19:01
argoi 发表于 2013-7-30 09:59
飞越有两种易断舵臂,一种1、2#孔距比较大的,适用115/215/65mg,另一种孔距分布比较均匀,适用于410/933/9 ...

谢4、5楼兄弟

作者: 冷凡    时间: 2013-7-30 19:35
我也450 发表于 2013-7-30 19:00
这位兄台,怎么个意思?呵呵

日冠939和MD933就是名字不一样 其他都是一样的 舵机臂也是 买MD933的就好了

作者: 我也450    时间: 2013-7-30 21:45
冷凡 发表于 2013-7-30 19:35
日冠939和MD933就是名字不一样 其他都是一样的 舵机臂也是 买MD933的就好了

哦,是这样的呀。谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3