5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小区盗贼猖狂想换锁芯 [打印本页]

作者: 啊拉拉    时间: 2013-7-30 21:07
标题: 小区盗贼猖狂想换锁芯
听说本小区有人家里进贼好几次,还都是打开锁的,靠,想换锁芯了,现在哪种锁芯是相对安全些的???

作者: CSB    时间: 2013-7-30 21:45
超B级,金点子叶片锁。

作者: LongerIV    时间: 2013-7-30 22:27
这个没有用的,无论什么防盗门,气割基本都是一分钟内的事,而且声音跟高压锅接近而且不大,旁边人很难发现异常。

作者: wgwrsryi    时间: 2013-7-30 23:28
在专业入屋盗贼面前民用的神马门锁都是浮云

作者: dawn    时间: 2013-7-30 23:41
自已D一个专用的。

作者: 触觉的爱    时间: 2013-7-31 10:15
弄个密码锁,外加指纹识别配合

作者: sdu999    时间: 2013-7-31 10:20
气割基本都是一分钟内的事,

作者: wzb616    时间: 2013-7-31 10:27
装个电控锁吧,把外面的钥匙开锁的取消,这样就是个暗锁了。再装个读卡器刷卡开锁。

作者: yahua    时间: 2013-8-1 21:12
wzb616 发表于 2013-7-31 10:27
装个电控锁吧,把外面的钥匙开锁的取消,这样就是个暗锁了。再装个读卡器刷卡开锁。

好办法,成本能有多少。

作者: wzb616    时间: 2013-8-3 11:00
yahua 发表于 2013-8-1 21:12
好办法,成本能有多少。

电控锁一般在80元左右。刷卡器包括电源最多100元。不到200元的成本。

作者: 研究生    时间: 2013-8-3 21:06
wzb616 发表于 2013-8-3 11:00
电控锁一般在80元左右。刷卡器包括电源最多100元。不到200元的成本。

介绍介绍。不了解

作者: 少军旗    时间: 2013-8-4 12:14
可以试一试

作者: 啊拉拉    时间: 2013-8-4 18:31
谢谢各们的回复,如果用到某些暴力的方式如气割,那什么门都没办法。
小区出现的是开锁进户的,这些毛贼有一定的技术,所以提高锁的级别,应该相对合适些

作者: 密语者    时间: 2013-8-4 19:38
啊拉拉 发表于 2013-8-4 18:31
谢谢各们的回复,如果用到某些暴力的方式如气割,那什么门都没办法。
小区出现的是开锁进户的,这些毛贼有 ...

我认识能开锁的高人,金点原子锁不如王力的门锁好,你买王力的,王力的锁几乎是开不了的,要开也得要30分钟,所以那个人的徒弟看到这种锁是放弃开锁进屋的。金点的页片锁是第二选项。

作者: ldch    时间: 2013-8-4 22:12
在锁头门板夹层中放个小水袋,气割的时候会爆的,再加点别的“作料”,一起爆出来,哇哈哈

作者: 啊拉拉    时间: 2013-8-4 22:42
密语者 发表于 2013-8-4 19:38
我认识能开锁的高人,金点原子锁不如王力的门锁好,你买王力的,王力的锁几乎是开不了的,要开也得要30分 ...

谢谢你的爆尿

作者: steel2711    时间: 2013-8-4 23:57
wgwrsryi 发表于 2013-7-30 23:28
在专业入屋盗贼面前民用的神马门锁都是浮云

我也同意。
对于职业开锁的。什么机械锁都是浮云。
另外我觉得千万不要为了所谓的防贼给窗户安装防盗网。火灾甚至地震的时候,死在防盗网上的人多了。

作者: xiniuwang    时间: 2013-8-5 00:02
还用原来的锁,只是另外装一遥控的缩。
小偷开了原来的锁,还是搞不开,他也就会放弃的。

作者: zhangxiai    时间: 2013-8-5 07:46
屋里养一只烈犬,估计管事。

作者: tangjk    时间: 2013-8-5 12:07
装一套报警器不就完了,门非正常打开后,警报声音估计能将小偷弄走,没人在这种环境下还入室干活吧,呵呵,个人建议供参考。

作者: 九风星    时间: 2013-8-5 12:15
最元始的就是最可靠的,楼主用板子顶上,

作者: red007123    时间: 2013-8-5 12:20
哈哈,直接装个温控手雷,温度超过300度就炸,杀伤范围5M

作者: 古巴造    时间: 2013-8-9 02:04
密语者 发表于 2013-8-4 19:38
我认识能开锁的高人,金点原子锁不如王力的门锁好,你买王力的,王力的锁几乎是开不了的,要开也得要30分 ...

王力的锁确实一般技术开锁是开不了的,能开的那是高手中的高手了。可是要用他只能连门都换了,不是王力的门装不了那锁

作者: weibh5    时间: 2013-8-9 15:18
养条狗最好,全方位安防。

作者: arp    时间: 2013-8-9 15:27
+电控锁+报警,足可以把小偷吓跑了

作者: 啊拉拉    时间: 2013-8-10 22:39
九风星 发表于 2013-8-5 12:15
最元始的就是最可靠的,楼主用板子顶上,

外出咋办啊???哈哈

作者: 啊拉拉    时间: 2013-8-10 22:44
steel2711 发表于 2013-8-4 23:57
我也同意。
对于职业开锁的。什么机械锁都是浮云。
另外我觉得千万不要为了所谓的防贼给窗户安装防盗网 ...

其实当初我也不想装,可大家都装了,不装不安心,想想其实不防盗的,阳台上开了门晒衣服的,我从来不上锁,即使上锁,贼真上来了那点不锈钢也顶不住。

作者: LongerIV    时间: 2013-8-10 23:29
其实楼主,钱卡随身带好,家在一楼的话,门你装个一般木的就可以,JJ全部用一吨以上的工业级,那样,小偷就算轻易开锁,想把这些工业怪物搬走,也基本不靠谱的。

作者: steel2711    时间: 2013-8-11 14:22
啊拉拉 发表于 2013-8-10 22:44
其实当初我也不想装,可大家都装了,不装不安心,想想其实不防盗的,阳台上开了门晒衣服的,我从来不上锁 ...

大部分人做事情都是从众的。只有少数人愿意去思考,并且按照自己思考的结论去做决定的。
对我来说命最重要,钱财身外物。

作者: 密语者    时间: 2013-8-20 11:25
古巴造 发表于 2013-8-9 02:04
王力的锁确实一般技术开锁是开不了的,能开的那是高手中的高手了。可是要用他只能连门都换了,不是王力的 ...

是可以换的,换王力的锁芯就可以了,我认识的那个开锁高手,家里有市面上可以买到的各种门锁的锁芯,他们就是这样练手的,还把锁归类,为同一类锁专门研究制作工具,还掐秒表的。王力是最难开的,十字锁是最易开的,开十字锁10秒30秒。基本上跟用钥匙开是一样的。

作者: renyujixie    时间: 2013-8-25 16:38
锁 去淘宝网有高强度的  现在这种情况只能做到尽量好!想万无一失 恐怕很难! 就看你的条件复合哪类小偷了!

作者: liutian88    时间: 2013-8-25 19:55
王力锁芯

作者: 254990121    时间: 2013-8-25 20:35
上个沉头内六角螺钉绝对安全   小偷不会带内六角去偷东西

把螺丝沉到们里去

作者: anyan165    时间: 2013-8-25 20:42
前些天我钥匙丢了,换了一个空转锁,不是本锁的钥匙,插进去可以转动,但是打不开门,比如钻头打基本不可能,因为他会和钻头一起转,好像是今年5月份具体不太清楚才研究出来,刚上市,我买的时候是360大洋。不知道对你有用没。

作者: fengyunsnake    时间: 2013-8-26 09:34
铸个钢门,10mm厚的钢门,看看谁能气割开。

作者: fujianshu    时间: 2013-8-26 09:48
电控锁应该是最安全的

作者: 绿头苍蝇    时间: 2013-8-26 10:19
盗贼估计是在练开锁技能呢,等技能冲上去了,找训练师学下一个级别,换高级的锁芯也不管用啦,

作者: slash    时间: 2013-8-26 12:08
10MM 钢板割开应该不难,不知道进口锁芯怎么样?

作者: 晓008    时间: 2013-9-6 13:11
氧割只能切割溶点比燃点高的材料不是什么都能切的,不锈钢就不能氧割只能等离子不信你试试

作者: odfgh99    时间: 2013-9-6 13:19
作者: 飞翔DJ    时间: 2013-9-8 04:19
真让小偷盯上了,还是请个保安算了.

作者: 少军旗    时间: 2013-9-18 22:50
挺好挺好

作者: chenxy911    时间: 2013-9-19 01:10
防盗有绝招,绝对不会被偷,一般人我不告诉他

作者: 黑小龙    时间: 2013-9-19 20:04
估计只有上电控锁了,什么刷卡的,指纹的,密码的,声音的...
看到过一款红外线编码遥控的,门上就一接收头.要是坏了就只有砸了换门!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3